PE3OHAHC, с того времени когда убили французских туристов прошло уже прилично времени! Маршрут можно было поменять 100 раз! Я не понимаю организаторов! Они потеряли болше всех денег!
-FCDK-, компромиссов можно было массу найти, хотя бы вдвое сократить дистанцию. В этом году ситуация ничуть не опасней чем в прошлом. И главная причина - отказ страховых компаний подписывать соглашение с организаторами
-FCDK-, ты прям меня полностью цитируешь так всё просто чтоли, в соседнем Мали например почти нету нормальных дорог для перегона транспорта между этапами
PE3OHAHC, с того времени когда убили французских туристов прошло уже прилично времени! Маршрут можно было поменять 100 раз! Я не понимаю организаторов! Они потеряли болше всех денег!
-FCDK-, маршрут если менять, то вообще с другой стороны придется стартовать, потому что всю угрозу видят в странах союза Магриба (Марокко, откуда и начинается основной "Дакар", Мавритания, Алжир, Тунис), а с другой стороны это с Египта чтоли))) это уже другое ралли будет, оно и в зрелищности и в интересе потеряет
Потери российской команды "КАМАЗ-Мастер" из-за отмены гонки "Дакар" составят более миллиона евро. Как уже сообщал Sportbox.ru, гонка была отменена по соображениям безопасности из-за нестабильной обстановки в Мавритании, где должно было пройти несколько этапов соревнования. - Первоначально мы решили, что в Африку все- таки поедем: дня три проведем в Марокко и протестируем боевые грузовики в песках, - сообщил директор по
информационной политике ОАО "КАМАЗ" Владимир Самойлов в интервью агентству "Весь спорт". - Но, как выяснилось, там все это время лили проливные дожди. В итоге поехали в Испанию, провели несколько тестовых заездов там и уже во вторник вернулись домой. - Конечно, отмена гонки для ребят стало тяжелым ударом, - добавил Самойлов. - По сути, команда готовилась к "Дакару" весь год, с большими основаниями рассчитывала взять реванш за .стрела.нее пораже
8 янв 2008 в 01:03