Ралли "Дакар-2013" | SEclub.org
Ралли "Дакар-2013"
Все новые
pE3OHAHc, на счет того шо перестарались это точно нужно будет постараться надыбать статистику о том сколько стартовало и сошло экипажей к концу Дакара . А ну про количество лидеров уже нас покинувших я молчу , это ралли уже идет на выживание, климатические условия просто ужасные , в Сахаре, что там песок да пыль, а тут зной, дождь, туман, горы и прочая ерунда, погода не стабильная и меняется с каждым этапом. Автомобилисты еще ладно, а как мотоциклисты выдерживают в одиночку, ну это просто молодцы, тут снимаю шляпу :bis:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 545
*
Mr klop
14 янв 2009 в 14:07
да ладно что он еще проехал, он говорил что бы этот этап отменили типа чех перевернулся и поэтому все дальше ехали медленнее типа боялись что перевернутся как он! /// Он делает лишь бы ему хорошо было
*
Streetbor
15 янв 2009 в 19:33
Сайнс выбыл из ралли Лидер "Дакара" в зачете автомобилей. Карлос Сайнс выбыл из гонки после аварии на двенадцатом этапе ралли. На 79 км спецучастка "Фольксваген" испанца попал в аварию в ущелье. Штурман экипажа Мишель Перен получил травму плеча, и вместе с Сайнсом на вертолете был доставлен в бивуак. Таким образом, гонка для лидера ралли-рейда завершилась сходом, сообщает официальный сайт "Дакара". :mdja: .....
*
РЕЗОНАНС
16 янв 2009 в 18:41
Streetbor, Сайнс выбыл :glaza: :glaza: :glaza: Ф топку южноамериканский Дакар, лучше пусть по Азии проводят :stena: Перестарались организаторы напрочь :idiot:
*
РЕЗОНАНС
16 янв 2009 в 18:46
А что ж вы от Де Роя-младшего ждали? Плевал он на фэйр-плей, мимо проедет и даже в сторону не посмотрит, в отличии от отца, который постоянно останавливался и помогал конкурирующим Татрам и КамАЗам, как и наши. А этому придурку не знакомы слова фэйр-плей, и зря ему Чагин 3 года назад помогал шину менять когда тот сдох на этапе, при этом лидировав в общем зачете, если мне память не изменяет
*
РЕЗОНАНС
16 янв 2009 в 18:52
Вспомните первые этапы, когда Чагин шел быстрее и, стартовавший ранее Де Рой, его не пропускал, вот как проявляются признаки честной игры. Жер Де Рой как был неудачником, так и остался :idiot:
*
Streetbor
16 янв 2009 в 22:43
pE3OHAHc, на счет того шо перестарались это точно нужно будет постараться надыбать статистику о том сколько стартовало и сошло экипажей к концу Дакара . А ну про количество лидеров уже нас покинувших я молчу , это ралли уже идет на выживание, климатические условия просто ужасные , в Сахаре, что там песок да пыль, а тут зной, дождь, туман, горы и прочая ерунда, погода не стабильная и меняется с каждым этапом. Автомобилисты еще ладно, а как мотоциклисты выдерживают в одиночку, ну это просто молодцы, тут снимаю шляпу :bis:
*
KLimoff8O
17 янв 2009 в 08:36
Ну может и шёл упор именно на выживание? Чтоб победил тот, кто доедет до финиша )))
*
Mr klop
17 янв 2009 в 10:00
а мне вот не нравиться что организаторы уменьшают этапы из за какого то дождя, для этого ведь и сделали этот марафон кто сильнее духом, а то так не интересно(я понимаю что отменяют этапы когда медицинский вертолет не может летать, конечно здоровье на первом месте!), а тут из за какого то дождя, участники знали на что идут!
*
KLimoff8O
17 янв 2009 в 12:05
Mr.klop, абсолютно верно. В первом же посте так и указано: это не совсем обычные ралли, а гонки на выживание!
*
Streetbor
17 янв 2009 в 13:27
Mr.klop, отменяют и правильно :kul: , боюсь к концу 14этапа тогда уж точно победителя не будет =))
*
KLimoff8O
17 янв 2009 в 13:40
Streetbor, будет. Хоть один, но уж точно доедет. Типа, ралли "Последний герой" :gg:
*
Streetbor
17 янв 2009 в 14:51
KLimoff8O, это уже напоминает одну передачу =)) , люди то в принципе выдержут вот техника не справляется с тамошними условиями :stena:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026