Telepuzzz, мне еще ровно год назад, когда я к октябрю месяцу уже полгода не пользовался билайновским интернетом, а тариф был за 650 руб в месяц, так они позвонили, предложили этот же тариф только уже за 450 руб.

Попользовался полгода, другой провайдер хоть и чуть дороже был, но более привлекательнее за счёт собственного торрент трекера (Спарк), я на него опять перешёл. Вот полгода опять не пользуюсь БИ, может предложат чего нибудь ещё дешевле.

Ох правда этот Билайн со своим домашним интернетом за предыдущие года 3 кровушки попил.

Постоянно у них ошибочные списания были то за то что якобы я превысил пакет, то несколько раз за то что я на ночном тарифе пользовался днем, хотя в это время меня вообще дома 2 дня не было, и т.д. и т.п. За пару лет с полтора десятка заявок-претензий к ним предъявлял. Раз вообще до маразма дошло, когда у меня после очередного ихнего косяка и списания денег за якобы выход в интернет в дневное время (на ночном тарифе), уже терпение лопнуло по телефону с этими оболтусами ругаться, накатал жалобу на ихнего директора на три листа, поехал в ихний центральный офис на разборки, пока с ними там выяснял отношения, доказывал, что в это время меня вообще не было дома, ноутбуком кроме меня никто не пользуется, ноут вообще на работе со мной был. Ну те опять пообещали разобраться, я приезжаю домой, смотрю баланс, вернули деньги или нет, а там ещё больше минус стал на 600 руб. Я вообще офигел, звоню им, что мол за фигня? - Вы в дневное время выходили в интернет. Спрашиваю - В какое именно время? - Сегодня во столько то. Фигасе говорю, вы вообще чтоль очумели? Я именно в это время был в Вашем офисе на разборках по поводу предыдущего ложного списания. :nus:
Ссылка на пост
ts 14 ноя 2011 в 14:50