Wehrwolfss, если тебе нужны ГЕРОИ, то и играй в ГЕРОЕВ. А извращать великую Х-СОМ (я про компьютерную, конечно) не надо тут. Мож тебе ещё орков туда засунуть или магию?
Сообщение ВСЕМ желающим помочь! Как можно более срочно требуются спрайты солдат Хкоманды разрешением 10х15 пикс и спрайт пришельца тем же разрешением. Х-комовец смотрит направо, а пришелец налево. Вид как бы сбоку. Чем быстрее появятся эти спрайты, тем раньше игра обретет тактический режим!
SoundWave, Оооо.... Резать/клеить в фотошопе у меня нет времени. Кстати, Функцию загрузки в игре можете не ждать до тех пор пока не будет разработан тактический режим...
NARG!T, seclub.org/forum/goto/11637977/ - цитирую: "Сообщение ВСЕМ желающим помочь! Как можно более срочно требуются спрайты солдат Хкоманды разрешением 10х15 пикс и спрайт пришельца тем же разрешением. Х-комовец смотрит направо, а пришелец налево. Вид как бы сбоку. Чем быстрее появятся эти спрайты, тем раньше игра обретет тактический режим!"
[Smoker1], а вот поиграй в Третью Эпоху Властелина Колец: smartlip.com/symbian/details.php?file=1237050293 тут есть герои, командующие воинами, без них игра была б скучна. Героев после каждой битвы прокачиваем, можно на одной и той же качаться. Есть разнообразные умения.
Wehrwolfss, если тебе нужны ГЕРОИ, то и играй в ГЕРОЕВ. А извращать великую Х-СОМ (я про компьютерную, конечно) не надо тут. Мож тебе ещё орков туда засунуть или магию?
ts 30 июл 2010 в 10:26