Деррик Роуз: "Получение звания MVP в 22 года заставляет меня работать еще сильнее" :rabochij:Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз, получивший награду самому полезному игроку сезона, заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом, и признался, что ему приятно слышать, как болельщики скандируют "MVP" во время матчей.
- Это всего лишь мой третий сезон в лиге. Получение звания MVP в 22 года заставляет меня работать еще сильнее и дольше оставаться в зале. Я счастлив от того, что сейчас со мной происходит. Слышать, как болельщики скандируют "MVP", очень приятно. Это дает нам дополнительное превосходство над соперником. Стоять на линии штрафных и слышать такую поддержку – это не сравнится ни с чем. В такие моменты ты чувствуешь себя особенным. Это заставляет тебя играть еще лучше
Ссылка на пост
3 мая 2011 в 12:15
Защитник "Чикаго" Деррик Роуз после поражение от "Атланты" (95:103, 0:1) в первом матче полуфинальной серии Восточной конференции плей-офф, в котором получил травму, выразил уверенность, что поможет команде во второй игре.
- Со мной все будет в порядке. Прямо сейчас пройду восстановительные процедуры, отправлюсь домой, потом еще визит к врачам – и я буду готов ко второму матчу серии