Чикаго Буллз (Chicago Bulls) | SEclub.org
Чикаго Буллз (Chicago Bulls)
Все новые
Жоаким Ноа: "Для нас важно присутствие Бузера" :2druga:
Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа после победы над "Атлантой" (86:73, 1:1) во втором матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции отметил важность присуствия в команде Карлоса Бузера.
- Надо понимать, Карлос сейчас играет с травмой и показывает все, на что способен. Не стоит его критиковать. Для нас важно просто его присутствие на площадке. Тадж Гибсон делает отличную работу, но нам нужны все игроки

Ссылка на пост
Всего сообщений: 426
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 12:15
Деррик Роуз: "Я буду готов ко второму матчу" :pioner:
Защитник "Чикаго" Деррик Роуз после поражение от "Атланты" (95:103, 0:1) в первом матче полуфинальной серии Восточной конференции плей-офф, в котором получил травму, выразил уверенность, что поможет команде во второй игре.
- Со мной все будет в порядке. Прямо сейчас пройду восстановительные процедуры, отправлюсь домой, потом еще визит к врачам – и я буду готов ко второму матчу серии
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 12:16
Жоаким Ноа: "Сейчас мы думаем о предстоящей игре" :dum:
Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа после поражение от "Атланты" (95:103, 0:1) в первом матче полуфинальной серии Восточной конференции плей-офф несмотря на травму Деррика Роуза уже думает о следующей встрече.
- Тяжело, когда лучший игрок команды прихрамывая уходит с площадки с травмой, которая у него уже была. Тяжело, но сейчас мы думаем о предстоящей игре
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 12:21
Деррик Роуз стал MVP регулярного сезона-2010/11 :saljut::or::basket::or::saljut:
По информации ESPN Chicago, разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз признан MVP регулярного сезона-2010/11. 22-летний защитник, приведший "Чикаго" к 62 победам в регулярном чемпионате, станет самым молодым игроком в истории НБА, получившим самый ценный индивидуальный приз в баскетболе. Последним представителем "Чикаго", становившимся MVP, был Майкл Джордан. Средние показатели Роуза составили 25 очков, 7,7 передачи и 4,1 подбора
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 21:49
Рентген не выявил перелома у Роуза :horow:
Рентген, сделанный защитнику "Чикаго" Деррику Роузу, не выявил перелома травмированной левой лодыжки. МРТ-обследование не запланировано, сообщает ESPNChicago.com. Возвращение игрока в строй ожидается в ближайшие дни. Роуз подвернул лодыжку на последних секундах первого матча серии плей-офф с "Атлантой" (95:103)
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2011 в 11:39
Деррик Роуз стал самым молодым обладателем приза MVP сезона :apl:
22-летний разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз стал самым молодым обладателем приза MVP сезона в истории лиги, сообщает АР. Сегодня лига официально объявила имя игрока, получившего самую престижную индивидуальную награду в современном баскетболе. Предыдущим самым молодым обладателем был Уэс Ансельд, заслуживший ее в сезоне-1968/69 в возрасте 23 лет. Обладатель награды определяется голосованием 120 ведущих спортивных журналистов и комментаторов США и Канады, а также болельщиков, на долю которых приходится один голос. В итоге Роуз набрал 1182 очка, намного опередив ближайших конкурентов – Дуайта Ховарда (643 очка), ЛеБрона Джеймса (522), Кобе Брайанта (428) и Кевина Дюрэнта (190). Роуз привел "Чикаго" к 62 победам в чемпионате. Его средние показатели составили 25,0 очка, 7,7 передачи и 4,1 подбора.
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2011 в 12:16
<b>* Плей-Офф НБА *
-- - -- - --
1/2 финала конференции. Второй матч
-- - -- - --
Чикаго – Атланта – 86:73 (25:19, 23:18, 17:21, 21:15) * Cчет в серии - 1:1
~~~
Чикаго:</b> Роуз (25 + 10 передач + 8 потерь), Ноа (19 + 14 подборов), Денг (14 + 12 подборов), Бузер (8 + 11 подборов), Боганз (6) – старт; Корвер (5), Уотсон (3), Брюэр (2), Томас (2), Гибсон (2)
Атланта: Тиг (21), Джонсон (16 + 5 перехватов), Смит (13 + 4 блок-шота), Хорфорд (6 + 14 подборов + 6 передач), Уильямс (4 + 7 подборов) – старт; Кроуфорд (11), Уилкинс (2)
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2011 в 12:17
Деррик Роуз: "Получение звания MVP в 22 года заставляет меня работать еще сильнее" :rabochij:
Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз, получивший награду самому полезному игроку сезона, заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом, и признался, что ему приятно слышать, как болельщики скандируют "MVP" во время матчей.
- Это всего лишь мой третий сезон в лиге. Получение звания MVP в 22 года заставляет меня работать еще сильнее и дольше оставаться в зале. Я счастлив от того, что сейчас со мной происходит. Слышать, как болельщики скандируют "MVP", очень приятно. Это дает нам дополнительное превосходство над соперником. Стоять на линии штрафных и слышать такую поддержку – это не сравнится ни с чем. В такие моменты ты чувствуешь себя особенным. Это заставляет тебя играть еще лучше
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2011 в 12:44
Жоаким Ноа: "Для нас важно присутствие Бузера" :2druga:
Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа после победы над "Атлантой" (86:73, 1:1) во втором матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции отметил важность присуствия в команде Карлоса Бузера.
- Надо понимать, Карлос сейчас играет с травмой и показывает все, на что способен. Не стоит его критиковать. Для нас важно просто его присутствие на площадке. Тадж Гибсон делает отличную работу, но нам нужны все игроки
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2011 в 12:44
Деррик Роуз: "Игра пошла у всех" :nakone:
Защитник "Чикаго" Деррик Роуз после победы над "Атлантой" (86:73, 1:1) во втором матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции доволен командной игрой "Буллз".
- Я был уверен в себе. Сегодня мои партнеры сыграли замечательно. Игра пошла у всех. Важно сохранять агрессивность весь матч, как у нас получилось в этой игре. Мы создавали давление на соперников и играли в командный баскетбол
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2011 в 10:30
<b>* Плей-Офф НБА *
-- - -- - --
1/2 финала конференции. Третий матч
-- - -- - --
Атланта – Чикаго – 82:99 (23:29, 20:27, 20:24, 19:19) * Счет в серии - 1:2
~~~
Атланта:</b> Тиг (21), Смит (17 + 13 подборов + 4 блок-шота), Джонсон (10), Уильямс (10), Хорфорд (10 + 8 подборов) – старт; Кроуфорд (7), Уилкинс (4), Сай (1), Пачулия (1), Армстронг (1)
Чикаго: Роуз (44 + 7 передач), Денг (7), Боганз (6), Бузер (6), Ноа (2 + 15 подборов + 5 блок-шотов) – старт; Гибсон (13 + 11 подборов), Корвер (11), Уотсон (8), Брюэр (2)
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2011 в 10:30
Роуз:or: Просто монСтар:super::apl:
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2011 в 10:31
Деррик Роуз впервые в карьере набрал более 40 очков в плей-офф :saljut:
Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз, набравший в победном матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции с "Атлантой" (99:82, 2:1) рекордные для себя 44 очка, впервые в карьере преодолел отметку в 40 пунктов в постсезоне, сообщает ESPN.com. Это второй показатель результативности в плей-офф-2011 после 46 очков Дуайта Ховарда в первом раунде. В истории "Буллз" этот рубеж преодолевали Бен Гордон и Флинн Робинсон, а легенда команды Майкл Джордан набирал более 40 очков за игру плей-офф 38 раз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025