Чикаго Буллз (Chicago Bulls) | SEclub.org
Чикаго Буллз (Chicago Bulls)
Все новые
Всего сообщений: 426
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 12:15
Деррик Роуз: "Я буду готов ко второму матчу" :pioner:
Защитник "Чикаго" Деррик Роуз после поражение от "Атланты" (95:103, 0:1) в первом матче полуфинальной серии Восточной конференции плей-офф, в котором получил травму, выразил уверенность, что поможет команде во второй игре.
- Со мной все будет в порядке. Прямо сейчас пройду восстановительные процедуры, отправлюсь домой, потом еще визит к врачам – и я буду готов ко второму матчу серии
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 12:16
Жоаким Ноа: "Сейчас мы думаем о предстоящей игре" :dum:
Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа после поражение от "Атланты" (95:103, 0:1) в первом матче полуфинальной серии Восточной конференции плей-офф несмотря на травму Деррика Роуза уже думает о следующей встрече.
- Тяжело, когда лучший игрок команды прихрамывая уходит с площадки с травмой, которая у него уже была. Тяжело, но сейчас мы думаем о предстоящей игре
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 12:21
Деррик Роуз стал MVP регулярного сезона-2010/11 :saljut::or::basket::or::saljut:
По информации ESPN Chicago, разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз признан MVP регулярного сезона-2010/11. 22-летний защитник, приведший "Чикаго" к 62 победам в регулярном чемпионате, станет самым молодым игроком в истории НБА, получившим самый ценный индивидуальный приз в баскетболе. Последним представителем "Чикаго", становившимся MVP, был Майкл Джордан. Средние показатели Роуза составили 25 очков, 7,7 передачи и 4,1 подбора
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2011 в 21:49
Рентген не выявил перелома у Роуза :horow:
Рентген, сделанный защитнику "Чикаго" Деррику Роузу, не выявил перелома травмированной левой лодыжки. МРТ-обследование не запланировано, сообщает ESPNChicago.com. Возвращение игрока в строй ожидается в ближайшие дни. Роуз подвернул лодыжку на последних секундах первого матча серии плей-офф с "Атлантой" (95:103)
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2011 в 11:39
Деррик Роуз стал самым молодым обладателем приза MVP сезона :apl:
22-летний разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз стал самым молодым обладателем приза MVP сезона в истории лиги, сообщает АР. Сегодня лига официально объявила имя игрока, получившего самую престижную индивидуальную награду в современном баскетболе. Предыдущим самым молодым обладателем был Уэс Ансельд, заслуживший ее в сезоне-1968/69 в возрасте 23 лет. Обладатель награды определяется голосованием 120 ведущих спортивных журналистов и комментаторов США и Канады, а также болельщиков, на долю которых приходится один голос. В итоге Роуз набрал 1182 очка, намного опередив ближайших конкурентов – Дуайта Ховарда (643 очка), ЛеБрона Джеймса (522), Кобе Брайанта (428) и Кевина Дюрэнта (190). Роуз привел "Чикаго" к 62 победам в чемпионате. Его средние показатели составили 25,0 очка, 7,7 передачи и 4,1 подбора.
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2011 в 12:16
<b>* Плей-Офф НБА *
-- - -- - --
1/2 финала конференции. Второй матч
-- - -- - --
Чикаго – Атланта – 86:73 (25:19, 23:18, 17:21, 21:15) * Cчет в серии - 1:1
~~~
Чикаго:</b> Роуз (25 + 10 передач + 8 потерь), Ноа (19 + 14 подборов), Денг (14 + 12 подборов), Бузер (8 + 11 подборов), Боганз (6) – старт; Корвер (5), Уотсон (3), Брюэр (2), Томас (2), Гибсон (2)
Атланта: Тиг (21), Джонсон (16 + 5 перехватов), Смит (13 + 4 блок-шота), Хорфорд (6 + 14 подборов + 6 передач), Уильямс (4 + 7 подборов) – старт; Кроуфорд (11), Уилкинс (2)
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2011 в 12:17
Деррик Роуз: "Получение звания MVP в 22 года заставляет меня работать еще сильнее" :rabochij:
Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз, получивший награду самому полезному игроку сезона, заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом, и признался, что ему приятно слышать, как болельщики скандируют "MVP" во время матчей.
- Это всего лишь мой третий сезон в лиге. Получение звания MVP в 22 года заставляет меня работать еще сильнее и дольше оставаться в зале. Я счастлив от того, что сейчас со мной происходит. Слышать, как болельщики скандируют "MVP", очень приятно. Это дает нам дополнительное превосходство над соперником. Стоять на линии штрафных и слышать такую поддержку – это не сравнится ни с чем. В такие моменты ты чувствуешь себя особенным. Это заставляет тебя играть еще лучше
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2011 в 12:44
Жоаким Ноа: "Для нас важно присутствие Бузера" :2druga:
Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа после победы над "Атлантой" (86:73, 1:1) во втором матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции отметил важность присуствия в команде Карлоса Бузера.
- Надо понимать, Карлос сейчас играет с травмой и показывает все, на что способен. Не стоит его критиковать. Для нас важно просто его присутствие на площадке. Тадж Гибсон делает отличную работу, но нам нужны все игроки
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2011 в 12:44
Деррик Роуз: "Игра пошла у всех" :nakone:
Защитник "Чикаго" Деррик Роуз после победы над "Атлантой" (86:73, 1:1) во втором матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции доволен командной игрой "Буллз".
- Я был уверен в себе. Сегодня мои партнеры сыграли замечательно. Игра пошла у всех. Важно сохранять агрессивность весь матч, как у нас получилось в этой игре. Мы создавали давление на соперников и играли в командный баскетбол
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2011 в 10:30
<b>* Плей-Офф НБА *
-- - -- - --
1/2 финала конференции. Третий матч
-- - -- - --
Атланта – Чикаго – 82:99 (23:29, 20:27, 20:24, 19:19) * Счет в серии - 1:2
~~~
Атланта:</b> Тиг (21), Смит (17 + 13 подборов + 4 блок-шота), Джонсон (10), Уильямс (10), Хорфорд (10 + 8 подборов) – старт; Кроуфорд (7), Уилкинс (4), Сай (1), Пачулия (1), Армстронг (1)
Чикаго: Роуз (44 + 7 передач), Денг (7), Боганз (6), Бузер (6), Ноа (2 + 15 подборов + 5 блок-шотов) – старт; Гибсон (13 + 11 подборов), Корвер (11), Уотсон (8), Брюэр (2)
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2011 в 10:30
Роуз:or: Просто монСтар:super::apl:
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2011 в 10:31
Деррик Роуз впервые в карьере набрал более 40 очков в плей-офф :saljut:
Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз, набравший в победном матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции с "Атлантой" (99:82, 2:1) рекордные для себя 44 очка, впервые в карьере преодолел отметку в 40 пунктов в постсезоне, сообщает ESPN.com. Это второй показатель результативности в плей-офф-2011 после 46 очков Дуайта Ховарда в первом раунде. В истории "Буллз" этот рубеж преодолевали Бен Гордон и Флинн Робинсон, а легенда команды Майкл Джордан набирал более 40 очков за игру плей-офф 38 раз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025