мтс приятно удивил. Впервые в истории российских операторов поставлена справедливая цена за мобильный интернет - 100р. 4й день комп работает без перерыва, качаюююю) Первым марафон не выдержал блок питания, точнее вентилятор. Заменил и снова за дело))
:BDA, seclub.org/forum/goto/11954769/ - а причем тут 3джи?Насколько я знаю в рамках "бита" не тарифицируется точка доступа"интернет" а 3джи это другая точка и тарифицируется в полном объёме
Ну да,действительно впервые в истории на мтс нашло нечто и они решили сделать безлим за сотню...акция до 31 октября,безлим 100 руб в месяц,но я чувствую с каждым днем ухудшение связи в инете....с 10 до 12 вечера не реально даже в асю зайти
Yмный59, seclub.org/forum/goto/11960321/ - абсолютно не имеет никакого значения, каким стандартом связи ты пользуешься. Тарификация и учет одинаковы, никаких разделений нет.
Сейчас подключил эту опцию. По страницам через оперу мини бегает шустро, качать файлы пока не пробовал. Была проблема в подключении, раз 5 отправлял запрос и наверное столько же раз sms, всё время писало ошибку типа: "запрос не обработан" Думал как бы не влететь в долги с этой активацией Потом плюнул на это дело, а когда через минут 10 проверил баланс - деньги сняли 99р, но никакого оповещения о подключенной опции не получил
Вообще то должны были хотя бы sms"ку прислать. Интересно, при отключении тоже такая ерунда будет? Потом сиди и думай отключили услугу или поставили на счетчик :@
16 сен 2010 в 17:43