Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Не нравится, что словарь не сохраняет слова с БОЛЬШОЙ буквы. Например, чтобы написать название моего города Усть-Илимск, надо пройтись по всему слову и сделать заглавной две половинки. Это печально на мой взгляд. И ещё, чем больше пользуюсь словарем, тем больше разочаровываюсь (например такого слова он не знает) . А иногда выдает только половину нужного слова. Что за грамотей составлял его? Школьник? (слово школьник, знает только до школьни , а букву к наверно лень запоминать. Знаю, что его уже давно критикуют и заслуженно, но я не сдержался, тоже хочу добавить, свою ложку дёгтя в бочку (слово бочка, увы тоже не знает) дёгтя! Ой, я забыл, зато он пишет "настройками" вместо наступилами, какое счастье то... КОШМАР! Скорей бы моя родная полиция нашла мой любимый С901 :inlav: Этот бы сразу пошел в качестве запасного (этого слова тоже не знает) . Боюсь с таким скудным интеллектом, намучусь я с памятью в 100 слов :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1748
*
DRon Shadow
23 ноя 2011 в 11:14
Всем привет:) У меня тут сегодня с утра была такая штука, видимо из-за кучи игрушек, вобщем после перезагрузки тела(elm у меня) не мог он запустить эти виджеты, и кнопка вверх не появлялась, и из-за этого сам автоматически стал перезагружаться, помог общий сброс. Вобщем народ, не ставьте на эльм сотни игр :-D Кстати после их удаления стал включаться гораздо быстрее:)
*
Next777777
23 ноя 2011 в 13:29
DRon Shadow, И ещё совет: храни все приложения в памяти телефона, так телефон быстрее запускается и не бывает глюков с ява машиной
*
Metaler
23 ноя 2011 в 19:23
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14160446/ - я бы, на месте разрабов написал код менеджера виджетов на Си, а не на яве. Ресурсов хавал бы меньше скорость работы большая, да и сами виджеты интереснее можно сделать чем на яве.
*
TheUrfin
29 ноя 2011 в 22:53
Давно хотел спросить а,что здесь аксель неполноценный? Я в том плане,что есть различия в работе акселя с xperia mini,там аксель работает на воспроизведении видео и картинок а в j20 только при воспроизведении музыки
*
SHAPSUG
29 ноя 2011 в 23:08
TheUrfin, через мультимедию зайди в видео и картинки
*
Next777777
29 ноя 2011 в 23:17
TheUrfin, аксель полноценный, но поддерживается в мультимедии (картинки, видео, музыка) и в браузере, а также в играх поддерживающих аксель
*
Yunai
30 ноя 2011 в 15:00
TheUrfin, в "Менеджере файлов" акселерометр полноценно подерживает только файлы SWF. Это на Elm"е. Думаю, на Hazel - также. :-)
*
Гыгыk
30 ноя 2011 в 15:39
Yunai, так то через браузер нетфронт уже, он и работает с этим датчиком.
*
Yunai
30 ноя 2011 в 15:55
Гыгыk, а, ну да, верно. :-D
*
-frits-
7 дек 2011 в 18:06
У меня глючит словарь т9 на телефоне - экран белеет, и телефон передагружается, а место слов пустые слова, и слова из 2 или более колонок сливаются в одну и их нельзя удалить, а когда пустые удаляешь они не удаляются, экран белеет, и идет перезагрузка:-(
*
Лаперуза
7 дек 2011 в 18:13
-frits-, seclub.org/forum/goto/14227397/ - только посочувствовать могу и решение наверно только прошивка телефона
*
Эйс Вентура
8 дек 2011 в 02:49
Не нравится, что словарь не сохраняет слова с БОЛЬШОЙ буквы. Например, чтобы написать название моего города Усть-Илимск, надо пройтись по всему слову и сделать заглавной две половинки. Это печально на мой взгляд. И ещё, чем больше пользуюсь словарем, тем больше разочаровываюсь (например такого слова он не знает) . А иногда выдает только половину нужного слова. Что за грамотей составлял его? Школьник? (слово школьник, знает только до школьни , а букву к наверно лень запоминать. Знаю, что его уже давно критикуют и заслуженно, но я не сдержался, тоже хочу добавить, свою ложку дёгтя в бочку (слово бочка, увы тоже не знает) дёгтя! Ой, я забыл, зато он пишет "настройками" вместо наступилами, какое счастье то... КОШМАР! Скорей бы моя родная полиция нашла мой любимый С901 :inlav: Этот бы сразу пошел в качестве запасного (этого слова тоже не знает) . Боюсь с таким скудным интеллектом, намучусь я с памятью в 100 слов :(
8 дек 2011 в 02:52 / Эйс Вентура (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025