всем привет! ребята, подскажите пожалуйста, что может быть, тел J10i2 флэшка показывает файлы, но они не запускаются, при попытке форматнуть, после введения заводского пароля пишет, ошибка при форматировании. В чём проблема?
всем привет! ребята, подскажите пожалуйста, что может быть, тел J10i2 флэшка показывает файлы, но они не запускаются, при попытке форматнуть, после введения заводского пароля пишет, ошибка при форматировании. В чём проблема?
Zlyuka, Флешкамана капут А так попробуй вытащи и заного засунь флешку, если не выйдет, то пробуй через компьютер. Если и это не выйдет, то читай мою первую фразу в этом сообщении
Привет всем! У меня вот такая проблема, телефон после загрузки долго тупит. Тоесть когда его выключить и включить начинаются сплошные тормоза, жмёш на кнопку, он реагирует после секунд 10. Ну это проходит через минут 3-4
Прошивка у меня 61, и ещё когда нажимаешь вверх начинаются тормоза и вылазит какоето окно с календарем.И ТОРМОЗИТ ЖУУУТКО. Хотел кнопку вверх сменить(эт я про кнопки быстрого доступа) дак она стандартная. И последняя проблема с играми и приложениями, долго запускаются хотя все на памяти телефона. И когда закрываеш приложения долго закрываются. Помогите скажите кто что может!
13 дек 2011 в 09:36