Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
talyasik82, Либо у оператора проблемы с сетью начались, проверь на др симке, либо сбой какой то в телефоне и нужно прошить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1748
*
Ssm2OO7
22 мая 2012 в 10:23
talyasik82, Либо у оператора проблемы с сетью начались, проверь на др симке, либо сбой какой то в телефоне и нужно прошить.
*
Manegarm
22 мая 2012 в 10:31
talyasik82, В ремонт надо нести, по ходу аппаратная проблема.
.пс. У меня до сих пор валяется Самсунг Е530, там как-то к прямо к клеммам была подключена зарядка (без аккумулятора) - задымилась маленькая микросхема внизу (видимо какой-то контроллер питания) и хоть телефон работать не перестал, но даже в выключенном состоянии разряжается в течении суток да и сам аккум слегка при этом греется.
*
Гыгыk
22 мая 2012 в 10:59
talyasik82, когда телефон используется, он стал больше нагреваться, чем раньше?
*
talyasik82
22 мая 2012 в 16:27
Нет. Нагреваться он бгльше не стал. Всё как и раньше,тока батарея быстро садится и при установке явы пишет ,что память заполнена,хотя ставлю на флэшку 8-гиговую.
*
Ssm2OO7
22 мая 2012 в 17:30
talyasik82, Точно програмный сбой, шить нужно.
*
talyasik82
22 мая 2012 в 17:32
Спасибо за участие . Попробую
*
Palmont
22 мая 2012 в 17:35
Ssm2OO7: talyasik82, Точно програмный сбой, шить нужно.… Подробнее
А вот кстати на j20 строго определенные приложения пишут "недостаточно памяти", хотя я устанавливал спокойно 9-ти метровые модификации явы, например GoF2 Valkyria, а вот некоторые никак не скачать. Это что?
*
Manegarm
23 мая 2012 в 00:10
talyasik82: Нет. Нагреваться он бгльше не стал. Всё как и раньше,тока батарея быстро садится и при установке явы пишет ,что память зап… Подробнее
а попробуй вынуть карту памяти на сутки примерно и посмотри как будет себя вести, а то вот что нашел:
Цитата:
В:Заметил, что после того, как вставил карту на 4 Гб (Sandisk) батарея стала намного меньше держать.
Сегодня проверил - в режиме ожидания (без звонков, пару раз залез в меню ) за сутки пропало
40% заряда. У всех так?

#599 Multi
Резидент
Sony Ericsson Club
О:Отформатируйте карту памяти, либо установите другую - вы не первый с кем это произошло.
.пс. Не знаю насколько это так, но попробовать проверить можно.
А проблема "недостаточно памяти, удалите один или несколько файлов" у меня тоже была, наизменял я чего-то в манифесте ИмиджМорфера (тот что с CHAPI) прога установилась, запускалась вроде даже, но при попытке ещё чего-нибудь установить - "недостаточно памяти" удалил её, - всё вернулось на круги своя. .да.
*
CHNSW
25 мая 2012 в 19:47
народ, такая проблема. не работает звук в наушниках. даже шипения нет - мертвая тишина. после отключения наушников звук и через динамики работать не хочет, появляется только после того, как срабатывает будильник/поступает вызов. наушниками пользуюсь часто, телефон не плавал и практически не летал. пробовала две разные гарнитуры - без толку. почти ровно год назад куплен. как можно поправить положение?
*
Metaler
25 мая 2012 в 20:59
CHNSW, Попробуй-ка прошей. Смахивает на софтовую проблему
*
Эйс Вентура
26 мая 2012 в 01:01
CHNSW, а для начала сделай общий сброс.
*
nick751975
26 мая 2012 в 19:37
Если на Эльме менял дрова на звук(у меня такая же проблема,пропал звук) можно делать общий сброс.Не превратится Эльм в белого моргалика...или лучше прошить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025