Дааа... Вот какую жду игру, так это Dead Space 2. Узнать что же дальше, после первой части... Первую часть сразу начинал со средней сложности (да и вообще все игры я всегда начинаю со средней сложности). Прошел её разов 5, 1 раз на "нереальной" сложности. В наушниках сидишь играешь и в этот момент как вылезет... А страшно, блин. А звук какой... Вторая должна быть еще более зрелищнее, пугающе и страшнее.
Разведка не ошиблась. Сегодня Electronic Arts объявила, что демо-версия Dead Space 2 появится на сервисах PSN и Xbox Live 21- го декабря (22-го декабря – для европейских обитателей PSN). Где PC? Временно отсутствует – в этом году демка заглянет только на PS3 и Xbox 360. Пробник позволит игрокам в роли бесстрашного инженера Айзека Кларка пройтись по мрачным холлам и помещениям "Церкви Юнитологов", а также опробовать в действии новое оружие, обновленный стазис-модуль и телекинез. И все для того, чтобы разрезать на мелкие-мелкие кусочки кровожадных некроморфов. Вдобавок в демке Айзек сможет ощутить всю прелесть от свободного парения в невесомости – отныне он не просто прыгает с платформы на платформу, а самостоятельно перемещается в космическом пространстве, используя новые фишки своего костюма. Дата выхода полной версии Dead Space 2 не изменилась – 25-е января для США и 28-е января для Европы.
В интервью GamerZines исполнительный продюсер Dead Space 2 Стив Папотсис (Steve Papoutsis) назвал самое главное изменение, которое произошло с протагонистом со времен оригинальной игры. "Один из моментов, на который мы бы хотели обратить внимание игроков, заключается в том, Айзек уже не мальчик для побегушек, который слепо выполняет получаемые задание и следует указаниям". "Начнем с того, что теперь Айзек разговаривает, и вместо того, чтобы просто выполнять приказы, он активно пытается найти ответы на вопросы и берет дело в свои руки. Не хочется углубляться слишком сильно, потому как дальше бы пошли спойлеры, которых бы я хотел избежать". Подробнее об изменениях, произошедших с главным героем, можно узнать из соответствующего выпуска дневников разработчиков.
Многие считают мультиплеер в проекте Dead Space 2 неуместным. А между тем, исполнительный продюсер проекта Стив Папутсис (Steve Papoutsis) сообщил, что появление в игре мультиплеерной составляющей связано именно с многочисленными просьбами фанатов. В интервью с GamerZines он сказал, что игроки хотели иметь возможность играть с друзьями после завершения одиночной кампании. "Отзываясь на эти просьбы, мы хотели, чтобы игроки получили удовольствие и поняли, что мы прислушиваемся к их предложениям". По словам Папустиса, именно этот элемент в игре был "наиболее часто требуемым".
честно говоря ребят,мне кажется они сделают игру так же,как сделали АС2. то есть научатся на ошибках первой части,и сделают нормальную игру. хотя первая тоже хороша по мне.
27 ноя 2010 в 19:39