Dead Space 2 | SEclub.org
Dead Space 2
Все новые
Многие считают мультиплеер в проекте Dead Space 2 неуместным. А между тем, исполнительный продюсер проекта Стив Папутсис (Steve Papoutsis) сообщил, что появление в игре мультиплеерной составляющей связано именно с многочисленными просьбами фанатов. В интервью с GamerZines он сказал, что игроки хотели иметь возможность играть с друзьями после завершения одиночной кампании. "Отзываясь на эти просьбы, мы хотели, чтобы игроки получили удовольствие и поняли, что мы прислушиваемся к их предложениям". По словам Папустиса, именно этот элемент в игре был "наиболее часто требуемым".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1051
*
Xbox 36O
27 ноя 2010 в 19:39
Дааа... Вот какую жду игру, так это Dead Space 2. Узнать что же дальше, после первой части... Первую часть сразу начинал со средней сложности (да и вообще все игры я всегда начинаю со средней сложности). Прошел её разов 5, 1 раз на "нереальной" сложности. В наушниках сидишь играешь и в этот момент как вылезет... А страшно, блин. А звук какой... Вторая должна быть еще более зрелищнее, пугающе и страшнее.
27 ноя 2010 в 19:41 / Xbox 36O (1)
*
19-SaN-93
27 ноя 2010 в 20:19
что-то заностальгировал и мне резко захотелось перепройти первую часть)) надо будет поставить:) вторую очень жду.
*
Cliffman
3 дек 2010 в 15:20
www.youtube.com/watch?v=SXmacpgwnOA может кому интересно. Gameplay ролик из игры.
*
Fable
3 дек 2010 в 17:18
Cliffman, мне интересно,хоть уже и видел,спасибо:)
*
Cliffman
4 дек 2010 в 07:57
www.playground.ru/blogs/dead_space_2/>Dead Space 2</a> Отзывы главы EA Джона Ричителло после прохождения.
*
Cliffman
9 дек 2010 в 17:18
Разведка не ошиблась. Сегодня Electronic Arts объявила, что демо-версия Dead Space 2 появится на сервисах PSN и Xbox Live 21- го декабря (22-го декабря – для европейских обитателей PSN). Где PC? Временно отсутствует – в этом году демка заглянет только на PS3 и Xbox 360. Пробник позволит игрокам в роли бесстрашного инженера Айзека Кларка пройтись по мрачным холлам и помещениям "Церкви Юнитологов", а также опробовать в действии новое оружие, обновленный стазис-модуль и телекинез. И все для того, чтобы разрезать на мелкие-мелкие кусочки кровожадных некроморфов. Вдобавок в демке Айзек сможет ощутить всю прелесть от свободного парения в невесомости – отныне он не просто прыгает с платформы на платформу, а самостоятельно перемещается в космическом пространстве, используя новые фишки своего костюма. Дата выхода полной версии Dead Space 2 не изменилась – 25-е января для США и 28-е января для Европы.
*
Cliffman
9 дек 2010 в 18:56
В интервью GamerZines исполнительный продюсер Dead Space 2 Стив Папотсис (Steve Papoutsis) назвал самое главное изменение, которое произошло с протагонистом со времен оригинальной игры. "Один из моментов, на который мы бы хотели обратить внимание игроков, заключается в том, Айзек уже не мальчик для побегушек, который слепо выполняет получаемые задание и следует указаниям". "Начнем с того, что теперь Айзек разговаривает, и вместо того, чтобы просто выполнять приказы, он активно пытается найти ответы на вопросы и берет дело в свои руки. Не хочется углубляться слишком сильно, потому как дальше бы пошли спойлеры, которых бы я хотел избежать". Подробнее об изменениях, произошедших с главным героем, можно узнать из соответствующего выпуска дневников разработчиков.
*
Cliffman
9 дек 2010 в 18:59
Многие считают мультиплеер в проекте Dead Space 2 неуместным. А между тем, исполнительный продюсер проекта Стив Папутсис (Steve Papoutsis) сообщил, что появление в игре мультиплеерной составляющей связано именно с многочисленными просьбами фанатов. В интервью с GamerZines он сказал, что игроки хотели иметь возможность играть с друзьями после завершения одиночной кампании. "Отзываясь на эти просьбы, мы хотели, чтобы игроки получили удовольствие и поняли, что мы прислушиваемся к их предложениям". По словам Папустиса, именно этот элемент в игре был "наиболее часто требуемым".
*
:M!LLER:
9 дек 2010 в 19:12
Cliffman, вот только бы качество сингла не пострадало...
*
NrN1
9 дек 2010 в 19:12
Cliffman, seclub.org/forum/goto/12470785/ - Нашли кого слушать.
*
Cliffman
9 дек 2010 в 19:15
честно говоря ребят,мне кажется они сделают игру так же,как сделали АС2. то есть научатся на ошибках первой части,и сделают нормальную игру. хотя первая тоже хороша по мне.
*
Cliffman
9 дек 2010 в 19:27
Iхотя,есть уже пример,когда игра становится намного хуже предыдущей,благодаря "нововведениям и мультиплееру" яркий пример- Lost Planet 2.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025