Нравиться девушка друга | SEclub.org
Нравиться девушка друга
Все новые
slaventei7,правильно говорит надо сказать иногда надо принимать решения да же если не хочеться не льзя стаять долго над пропастью недопонимания можно упасть.Жизнь она очень жёсткая и не справедливая иногда но это жизнь и по ней всегда идёт тот кто её воспринимает какой она есть и не боится не правильных или правильных решений тот кто не может тот ползёт а тот кто ползёт на него будут наступать и перешагивать-это лично моё мнение выбор каждый делает сам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 44
*
Saddam1
12 июн 2010 в 19:12
Жена друга для меня не женщина, но если она красивая он мне не друг.
*
slaventei7
ts 12 июн 2010 в 19:15
Saddam1, это что типа если девушка мне нравиться то корешу рукой помахать?
*
Saddam1
12 июн 2010 в 19:27
slaventei7, да, но вообще друзей на девок не меняют.
*
Gameds4D1MAN
12 июн 2010 в 19:32
slaventei7, пох на девушку, друг важнее, я б не простил, и сам бы так не сделал
*
Destrover
12 июн 2010 в 19:36
История не похожа на правдивую. Но! Девку слать куда подальше. Ибо останешся не с чем.
*
MixasRai
12 июн 2010 в 19:43
slaventei7, конечно надо всё обсудить и если друг настоящий то поймет а если страх будет управлять ситуацией то точно можно потерять всё умные люди смогут понять друг друга хоть и по началу будут злиться по тому что-люди .
12 июн 2010 в 19:44 / MixasRai (1)
*
slaventei7
ts 12 июн 2010 в 20:46
Destrover, вот и написал сюда,потому что неодинарная ситуация,
*
slaventei7
ts 12 июн 2010 в 20:48
MixasRai, злиться?каково ему будет когда он поймет что привел меня на встречу своми руками так сказать яму сам себе вырыл,себе этого не простит да и мне,и всегда у меня советов просит,я выйду как конченый придатель,а если откажу девушке то тоже себе этого не прощу,я о такой мечтал давно(((
12 июн 2010 в 20:51 / slaventei7 (1)
*
MixasRai
12 июн 2010 в 20:58
slaventei7, ты хочешь сказать что ты уже знаешь как будет а будет так как должно быть . Мне кажеться что будет больно и мерзко всем и если заострять углы то об них порежутся все а если набраться здравого смысла и сгладить их то порешать можно всё спокойно и всё пройдет более ровно .
*
MixasRai
12 июн 2010 в 21:10
slaventei7,извини мне кажеться ты сам себя загоняешь в тупик и вот сам потом этого себе и не сможешь простить.Зерно посаженое в подготовленную почву даст хорошие всходы но этот цветок надо ещё и вырастить это трудно и при условии что зерно хорошее а оно хорошие так как имя этому зерну-любовь.Готовь почву и всё разрулишь правильно главное думать желаю тебе удачи!!!
*
slaventei7
ts 12 июн 2010 в 21:15
MixasRai, его девушка предложила мне тока что сказать моей и другу о наших чувствах в открытую,.....делать ли так,или сразу с корешем поговорить...блин,некогда так не попадал...
12 июн 2010 в 21:17 / slaventei7 (1)
*
MixasRai
12 июн 2010 в 21:25
slaventei7,правильно говорит надо сказать иногда надо принимать решения да же если не хочеться не льзя стаять долго над пропастью недопонимания можно упасть.Жизнь она очень жёсткая и не справедливая иногда но это жизнь и по ней всегда идёт тот кто её воспринимает какой она есть и не боится не правильных или правильных решений тот кто не может тот ползёт а тот кто ползёт на него будут наступать и перешагивать-это лично моё мнение выбор каждый делает сам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025