Gipacratus, во-первых, почему это я так себя веду? Чего я сказал такого? Если мне реально некогда, что я ещё должен говорить?? Врать шоль??? Во-вторых, после твоего ухода некоторые игроки вздохнули спокойно, но не буду писать их имена, так что расслабься
Бит, ты вообще собираешься доводить до конца игру? а то терзают меня смутные сомненья что даже как только ты приедешь мы увидим ходы. Ты нам говорил что будет летом быстрее, мог бы хотя бы заморозить на 2 недели игровой процесс и не терзать нас ожиданием, зачем писать про то что Сатурн не походил если сам ещё неделю ходить не будешь?? Выглядит как вытянутая из пальца отмазка, Бит против тебя я лично ничего не имею , но надо не много серьёзней относится к людям... .
Да чего вы набросились на человека, паникеры? Он в одиночку ведет хренову тучу народа и умудряется при этом писать более-менее регулярно. А вы при малейшем промедлении ведете себя как капризные дети. Сказали же вам: у мастера даже доступа в инет нормального нет, а вы от него чуда ждете. Будте уже людьми и проявите хоть каплю уважения и терпения.
Я нечайно зашол сюда и офигел. Вы чего. Мля с ума по сходили? какого черта вы на дока наехали? . Если не ошибаюсь, вы новички, я в шоке, никогда такого не видел. Никогда на моей памяти игроки не наезжали на мастера с такой наглостью за небольшое промедление. Гипократус в моих глазах еще давно упал до такой планки, но например от страйкера такого йа не ожидал 0.о у дока игры идут с хорошей скоростью, что редкость сейчас, и когда происходит замедление, вы готовы растерзать его как дворовые псы. Всегда между мастером и игроками было взаимоуважение, особенно у игроков по отношению к мастеру, а вы... куда мы катимся... Он ведет за десятерых, а вы ругаете его. В разделе куча игр, где сессия раз в месяц, и это норма, а вы из-за небольшого промедления ополчились. П. С. Думаю вы не знаете как тяжело отдыхать на черном море, просто жесть.
31 июл 2010 в 03:55