Архив. Об FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я нечайно зашол сюда и офигел. Вы чего. Мля с ума по сходили? :mat: какого черта вы на дока наехали? :glaza: . Если не ошибаюсь, вы новички, я в шоке, никогда такого не видел. Никогда на моей памяти игроки не наезжали на мастера с такой наглостью за небольшое промедление. Гипократус в моих глазах еще давно упал до такой планки, но например от страйкера такого йа не ожидал 0.о у дока игры идут с хорошей скоростью, что редкость сейчас, и когда происходит замедление, вы готовы растерзать его как дворовые псы. Всегда между мастером и игроками было взаимоуважение, особенно у игроков по отношению к мастеру, а вы... куда мы катимся... Он ведет за десятерых, а вы ругаете его. В разделе куча игр, где сессия раз в месяц, и это норма, а вы из-за небольшого промедления ополчились. П. С. Думаю вы не знаете как тяжело отдыхать на черном море, просто жесть. :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1755
*
Gipacratus
31 июл 2010 в 03:55
Фи, Бит оцтойно себя ведет. Я хорошо не играю больше.
*
DoctorBit
ts 31 июл 2010 в 04:28
Gipacratus, во-первых, почему это я так себя веду? Чего я сказал такого? Если мне реально некогда, что я ещё должен говорить?? Врать шоль??? Во-вторых, после твоего ухода некоторые игроки вздохнули спокойно, но не буду писать их имена, так что расслабься
*
Dr F@ust
31 июл 2010 в 09:19
док, ты кусок ленивой материи, даже Пельмени энергичнее бывают:gdevil:
*
Шepлokмeн
31 июл 2010 в 09:28
Бит, ты вообще собираешься доводить до конца игру? а то терзают меня смутные сомненья что даже как только ты приедешь мы увидим ходы. Ты нам говорил что будет летом быстрее, мог бы хотя бы заморозить на 2 недели игровой процесс и не терзать нас ожиданием, зачем писать про то что Сатурн не походил если сам ещё неделю ходить не будешь?? Выглядит как вытянутая из пальца отмазка, Бит против тебя я лично ничего не имею , но надо не много серьёзней относится к людям... .
*
Sores
31 июл 2010 в 10:38
Да чего вы набросились на человека, паникеры? Он в одиночку ведет хренову тучу народа и умудряется при этом писать более-менее регулярно. А вы при малейшем промедлении ведете себя как капризные дети. Сказали же вам: у мастера даже доступа в инет нормального нет, а вы от него чуда ждете. Будте уже людьми и проявите хоть каплю уважения и терпения.
*
DoctorBit
ts 31 июл 2010 в 12:20
Sores, спасибо, хоть кто-то понимает :) // Друзья, ну не могу я писать, ни зажаренные мозги, ни время, ни связь мне этого не позволяют, приеду и напишу!
*
DoctorBit
ts 31 июл 2010 в 13:51
Несмотря ни на что, скорей всего скоро напишу ход
31 июл 2010 в 13:52 / DoctorBit (1)
*
Gipacratus
31 июл 2010 в 13:58
Doctor_bit, да это и не секрет. Я сам знаю. Мне и самому некогда сейчас. А те кто меня не любят, те просто мне завидуют.
31 июл 2010 в 14:00 / Gipacratus (1)
*
Gipacratus
31 июл 2010 в 14:02
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11631655/ - все равно ты невоспитанный. :gy:
*
Dessan
31 июл 2010 в 14:11
Я нечайно зашол сюда и офигел. Вы чего. Мля с ума по сходили? :mat: какого черта вы на дока наехали? :glaza: . Если не ошибаюсь, вы новички, я в шоке, никогда такого не видел. Никогда на моей памяти игроки не наезжали на мастера с такой наглостью за небольшое промедление. Гипократус в моих глазах еще давно упал до такой планки, но например от страйкера такого йа не ожидал 0.о у дока игры идут с хорошей скоростью, что редкость сейчас, и когда происходит замедление, вы готовы растерзать его как дворовые псы. Всегда между мастером и игроками было взаимоуважение, особенно у игроков по отношению к мастеру, а вы... куда мы катимся... Он ведет за десятерых, а вы ругаете его. В разделе куча игр, где сессия раз в месяц, и это норма, а вы из-за небольшого промедления ополчились. П. С. Думаю вы не знаете как тяжело отдыхать на черном море, просто жесть. :gy:
*
strykerx
31 июл 2010 в 15:06
Dessan)k61Oi, а я то тут причём? Я лишь спросил о дате выхода хода и таблицы опыта, убого шутканул и в конце концов сказал "Ждем, удачи вам!"
*
Gipacratus
31 июл 2010 в 15:09
strykerx, уху Валюша. Ты праф как удаф.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025