SE Xperia X10 mini (E10i, Robyn) и X10 mini pro (U20i, Mimmi) | SEclub.org
SE Xperia X10 mini (E10i, Robyn) и X10 mini pro (U20i, Mimmi)
Все новые
Big GreG, для своих повседневных нужд это оптимальный размер,согласен на все сто.Это же компакт смарт,и пока нет дисплея сворачиваемого в рулон,и 3д проектор тоже недоступен,так что самый тот размер,видимо слово мини не все замечают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3881
*
Kentavr
13 авг 2010 в 10:52
Меня гнетут речи про то что экран 2.6 не для фильмов и чтения,откуда этот бред выкапывается,я реально смотрю фильмы и читаю ява книги на экране 2.6 и всё нормально,экран повседневной потребности,это ж не 1.9 дюйма,вполне подходит почти под всё и + компактный,у меня щас выбор между мини про и хтц "легенда" так вот несмотря на некоторые преимущества хтц склоняюсь больше к мини про.
*
Big GreG
13 авг 2010 в 11:56
Kent@vr, о том, что это маленький дисплей, говорят владельцы 3" и более))
*
Amba
13 авг 2010 в 12:11
Big GreG, для своих повседневных нужд это оптимальный размер,согласен на все сто.Это же компакт смарт,и пока нет дисплея сворачиваемого в рулон,и 3д проектор тоже недоступен,так что самый тот размер,видимо слово мини не все замечают.
*
vovadrop
13 авг 2010 в 12:34
А мне не удобно читать и смотреть кино на таком экране, даже в дороге. У меня и так близорукость, не хочу усугублять. В общем миник не для этих целей, имхо.
*
Жapищa
13 авг 2010 в 12:38
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11723901/ аналогично. Ток я жду тот мифический волк, хочется посмотреть на него.
*
sablekryl
13 авг 2010 в 13:08
подскажите как устанавливать приложения на х10мини(не из маркета ) и почему я не могу на него Скинуть файлы по бт(телефон не может найти х10 по бт). заранее благодарю . только Объясните попроще на счёт приложений
*
Жapищa
13 авг 2010 в 13:14
Фишшep, для установки приложений не из маркера нужна прога, какая, спроси у владельцев. На счёт бт тут тоже нужна программа для передачи/приема файлов тоже спроси у владельцев. С выходом 2.1 проблему с бт исправят.
*
Big GreG
13 авг 2010 в 13:22
Фишшep, запоминай: 1. качаешь FileGo с маркета, закидываешь через комп приложения .apk куда хочешь. Заходишь в ФайлГо и в нижнем софтбаре находишь сортировку по apk. приложение находит все апкашки и оттуда их можно установить. 2. Качаешь с маркета Bluetooth File Transfer/ Через него вклячаешь БТ, во вкладке Удалённые устройства (или как-то так) начинаешь поиск новых устройств. Добавляешь его в список, разрешаешь на том устройстве копаться в себе и можешь со своего телефона лазить в нем и качать, что тебе надо. Или передавать ему.
*
Жapищa
13 авг 2010 в 13:35
Big GreG, .апк разве только через комп можно кидать? Я думал можно прямо с тела качать и устанавливать :apk:
*
Big GreG
13 авг 2010 в 14:15
Жapищa, само собой, можно)) Просто я про комп думал. А так хоть по БТ их принимай, разницы нет
*
wildmax07
13 авг 2010 в 16:28
Поюзал мини ещё раз. Это бомба. Маленькая, но очень мощная. Я в восторге. Невероятно удобный аппарат. Экран, кстати, отличный, имхо. Зерна не видно, всё гладкое такое. Приятный экран и оооочень отзывчивый. В общем, ждите пополнения в вашем ряду) решил с ним дожидаться волкмана-андроида. Один фиг выйдет не скоро ещё) а миник классный. Экран вполне подходит для инета и видео. Проверил лично сегодня.
*
Жapищa
13 авг 2010 в 21:05
PunkeRr!!!, ты что купил мини? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025