Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11333213/ - это не я, это зубки человеческие говорят. Человек не хищник и не травоядный. Может для Венца Творенья это звучит негордо и неприятно, но человек, увы, всеядный и, увы, падальщик. Как медведь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1807
*
Палборисыч
20 июн 2010 в 13:17
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11333213/ - это не я, это зубки человеческие говорят. Человек не хищник и не травоядный. Может для Венца Творенья это звучит негордо и неприятно, но человек, увы, всеядный и, увы, падальщик. Как медведь.
*
sm@rtprotect
20 июн 2010 в 13:19
Пaлбopиcыч, а алкоголь ,который продают в ларьках или магазинах может быть полезен для человека по вашему мнению? В пиве или вине, коньяке или денатурированном спирте есть польза, или она не сопоставима с тем вредом, который оказывается на организм?
*
Romath
20 июн 2010 в 13:20
Пaлбopиcыч, был бы человек падальщиком, он бы инстинктивно желал гнилого мяса, так сказать по зову природы, увы етого не наблюдаетса
*
Палборисыч
20 июн 2010 в 13:22
Romath, seclub.org/forum/goto/11333274/ - даже кошки едят траву. Но от этого они не перестают быть хищниками.
*
Cти-shock
ts 20 июн 2010 в 13:22
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11333281/ - всеядный согласен,но никак не падальщик,а скорее как водное млекопитающее - вот об этом как раз зубки и говорят,а у падальщика медведя,который ещё бабушка надвое сказала что падальщик - зубы такие же как у других хищников.И прекрати офтоп разводить.При чём спирт то?
20 июн 2010 в 13:22 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
ts 20 июн 2010 в 13:26
Romath, не поддавайся на провокации он же на прямую офтоп провоцирует.
*
sm@rtprotect
20 июн 2010 в 13:29
Cти-shock, я считаю, что в его словах есть доля истины, что алкоголь сам по себе в продуктах питания образуемый не вреден, другое дело алкоголизм.От подгнившей груши не будешь в нетрезвом состоянии и не нанесешь вреда организму и обществу в целом
*
Палборисыч
20 июн 2010 в 13:31
Cти-shock, не переживай, ухожу. Нервный ты очень. Зря. Перечитай мои посты. Лично я против пьянства, если ты ещё не понял. Но ещё более против директивных указаний - чем мне питаться. И уж совсем не приемлю претензий на избранность по какому-либо признаку. Передавай при случае привет Адольфу Алоизивичу.
*
sm@rtprotect
20 июн 2010 в 13:33
Пaлбopиcыч, спасибо, что своими сообщениями остановили пургу про каплю и капусту, расставив точки над i...
*
Cти-shock
ts 20 июн 2010 в 13:37
sm@rtprotect, да ктож спорит что от подгнившей груши не запьянеешь,и что количество спирта содержащееся в ней особого вреда не принесёт и с ним дегидрогеназа легко справиться?Вот только если есть нормальная то гнилую есть никто не станет,да и много нужно захавать плодов гнилых чтоб захмелеть ,хотя есть в природе место где местные животные умудряются слопать столько гнилых плодов что пьянеют.Но это редкое исключение.
*
sm@rtprotect
20 июн 2010 в 13:46
Cти-shock, главное это прийти к общему;-) Я рад, что в рамках этой темы появляется все больше здравомыслящих людей, не надо их гнать, с ними говорить нужно, спорить не ради спора, а ради истины. У меня вот вопрос, кто придумал всякие алкогольные пословицы и поговорки? Они же специально интегрируются в народы, подменяя ценности и понятия.Вот и еще - истина в вине... Это вроде два и более полоумных пьяницы смогут найти истину в споре? Или это истина, что вино пить надо?
*
Гoт
20 июн 2010 в 13:48
Хотел вопрос задать автору- почему сдесь даны ссылки на видео, где говориться о вреде алкоголя? От пол-стопки не захмелеешь то особо, а тема ведь о трезвости, а не о вреде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025