Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11594565/ - ты просто многое о троле не знаеш, ону утверждал что пить полезно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1807
*
SmartProtect
25 июл 2010 в 14:36
-got-, я тебе ужЕ писал, что к тебе прекрасно отношусь, несмотря на твои взгляды, ты мне симпатичен из-за своей твердой жизненной позиции и упорства. Но по части возраста я точно не знаю, но примерно могу догадываться о твоей возрастной категории, не будем уточнять. Так, что я не пытаюсь тебя задеть, наоборот рекламу тебе делаю )))
*
-got-
25 июл 2010 в 14:38
" Мы выявили, что главные факторы риска для подростка: мужской пол, алкогольная наследственность по отцу, реакция на вкус сладкого (человек, который любит очень сладкое, имеет больше шансов) и профиль личности, который определяется за 20-30минут."
*
Палборисыч
25 июл 2010 в 17:01
Собственно, я интересовался затем, чтобы определить круг интереса собриологов. Если по результатам тестирования человек не предрасположен к алкоголизму, если вред от умеренного употребления вина у человека проявится, скажем, лет через 60-90, то нет никакого смысла ему директивно запрещать пить вино. Другое дело - предрасположенные к алкоголизму люди. У них любой стакан может стать последним в здоровой жизни. И таким людям деятельность собриологов(в комплексе с другими воздействиями) принесёт пользу.
*
antiantrah
26 июл 2010 в 07:11
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11591250/ - а что,разве есть такие у которых это проявляется через 60-90 лет?Пример можно?Не видел ни одного :hz: , помоему это слишком сильно сказано .А круг интереса собриологов,это в первую очередь - дети,у них ещё психика не сыормировалась,и на них со всех сторон обрушивается алко-реклама пропогандирующая алкоголь как неотъемлимую часть жизни,так они и вырастают считая что для радости или с горя,и по всем остальным поводам нужно пить.
*
antiantrah
26 июл 2010 в 07:23
Так и вырастают Готы - сам не пьёт,но считает что пить нужно обязательно,что без алкоголя никак!Цель собриологов защитить их от этого тлетворного влияния.Показать что на самом деле алкоголь вовсе не обязателен,и напротив опасен .Дабы эти дети не пополнили ряды алкоголиков и несчастных родителей неполноценных детей.
26 июл 2010 в 07:24 / antiantrah (1)
*
Kiska R
26 июл 2010 в 07:35
antiantrah, seclub.org/forum/goto/11594508/ - зачем ты передергиваешь то?Он никогда не говорил,что пить надо обязательно.(но я не Гот-ты это надеюсь понял)Пьянство-вред,алкоголизм опасен.Ни кто не спорит против очевидного.
*
antiantrah
26 июл 2010 в 07:44
Kiska R, ничего я не передёргиваю.Почитай тему.Кстати и с тобой он лукавит в теме,измнняя своим утверждениям в уплату за твою лесть.
*
Romath
26 июл 2010 в 08:09
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11594565/ - ты просто многое о троле не знаеш, ону утверждал что пить полезно
*
Romath
26 июл 2010 в 08:10
antiantrah, seclub.org/forum/goto/11594508/ - а потом армия гот-тролей полонит мир!
*
Kiska R
26 июл 2010 в 08:16
antiantrah, seclub.org/forum/goto/11594605/ - всю тему я читать не буду,конечно.Но с того момента как я здесь я не видела ни одного высказывания типа:Пить надо обязательно-всем и каждому!"Может Гот и митинговал с подобными лозунгами.не знаю.И если он разумно откорректировал свои взгляды-это не значит что он изменил своим убеждениям.тем более в угоду мне:-))
*
DMo
26 июл 2010 в 08:20
Romath, seclub.org/forum/goto/11594792/ - А давай на личности переходить не будем. :nenado: у каждого есть своя точка зрения, и неважно с какой эмоциональностью его доказывает. ;-) А по теме: скажу один раз и далее уже без меня. -Если собрилогия кому то помогла бросить пить то это гуд. -Неважно каким способом бороться, главное результат. Пусть будет. Самое главное чтобы это не превратилось в течение, ну типа секты, -дети собриологов, свидетели собриологии, и.т.д. =))
*
Kiska R
26 июл 2010 в 08:21
Romath, seclub.org/forum/goto/11594792/ - но и в этом есть доля правды.От хороших виноградных вин-большая польза(если ими не злоупотреблять)Это же виноград-кладезь витаминов и микроэлементов.Болезни крови лечат красным вином.Коньяк для сосудов-3-гр.Тоже лучше чем таблетки химию глотать.Только,оговорюсь для тех кто ищет оправдание пьянству своему-все в разумных приделах.очень разумных.Ну а кто предрасположен=-пусть лучше таблеточки пьет-не стоит им ходить по лезвию ножа:-)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026