Архив. FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 526
*
DoctorBit
18 июн 2010 в 14:00
Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Игровая тема. Система "Мастер - Игроки - Мастер". Никаких сообщений не по теме! Также недопустимы сообщения не участвующих в игре людей. Теперь же начинаем :)
*
DoctorBit
18 июн 2010 в 14:01
Тяжёлые серые облака медленно заволакивали собой всё небо над Чудной Поляной, маленьким поселением, в названии которого слово "Чудная" произносится с ударением на второй слог. Это местечко было крайне удивительным, так как последствия ядерной войны и вековой зимы на нём почти никак не сказались, лишь постоянные обитатели были поголовно краснокожи, но это было небольшой ценой за относительно чистый воздух и питьевую воду из местного ручья. Обыкновенно здесь было много народу: торговцы и мошенники, ремесленники и бандиты, охранники и налётчики, причем все уживались мирно, так как здесь уже довольно долго царил нейтралитет во имя выживания человечества, что было "изобретением" мэра – Шестипалого (не подумайте, пальцев у него было нормальное количество, просто одному авторитетному торговцу показалось по пьянке, что у него растёт ещё один палец изо лба…).
*
DoctorBit
18 июн 2010 в 14:01
Сейчас же здесь было ещё больше людей, в чём были виноваты беженцы с Юга, где сейчас уже были позиции супермутантов. Единственным барьером для врага человечества теперь была Гиблая долина, которая каким-то неведомым образом отталкивала их, иначе война бы уже давно была здесь… Многие ныне винят в нашествии супермутантов беспечность рыцарей пустошей и альфу, которые не смогли заключить мир против общего врага, за что теперь всем приходится расплачиваться. Обстановка в известном мире был итак плохой, а теперь и вовсе стала ужасной, из-за новостей о том, что западные рубежи могут пасть. Но, однако, это не сильно пугало отважную восьмёрку оболтусов, которые попали как-то вечерком на главную площадь Чудной Поляны, дабы найти работу. Они видели друг друга, может и не впервые, но до этого, ни разу не контактировали друг с другом, а на этот раз без этого было никак
*
DoctorBit
18 июн 2010 в 14:02
Это были Аслан Кейн с двустволкой наперевес (всего 4 патрона), одетый в рваный комбинезон, Роберт в камуфляжной форме с маленьким пуленепробиваемым свинцовым чемоданчиком, в котором лежал обогащенный урановый стержень, Филипп в черном полушубке и с двумя карманными пистолетами (всего 12 патронов, в одной обойме 6), одетый в рваные лохмотья Штольц с винтовкой с оптическим прицелом (всего 5 патронов), "Иуда" в довоенном деловом костюме и с резиновой дубинкой в руках, Свет в белой мантии и с обрезом (всего 4 патрона) в руках, Джон Фишер в свитере и в камуфляжных штанах с тесаком за поясом и Илианор Гипократус в кожаной броне с оборонительной гранатой в кармане
*
DoctorBit
18 июн 2010 в 14:03
Вся эта компания выбирала работодателей, и перед ними был хоть какой-то, но выбор: либо старик в небольшой лавке справа, либо невероятно полная дама на скамье слева, либо грозно выглядящий накачанный мужик в шалаше по центру. К площади вели всего две дороги: одна с юга, другая с Севера, причем откуда парни пришли они уже забыли… Погодка была на радость прохладной, денег ни у кого не было, вобщем – настроение было как раз для того, чтобы поработать (ход свободный)
18 июн 2010 в 14:05 / DoctorBit (2)
*
Gold rus
18 июн 2010 в 14:10
Аслан решил что у накаченного мужика напротив будет высокооплачеваемая работа, поэтому он пошел к нему.
*
Gipacratus
18 июн 2010 в 14:49
Оглядевшись Илианор просвистел. Ниче так местечко подумал он. Соотвествует своему названию. Голос сверху (в голове???) подсказал ему. Впереди три потенциальных возможностей заработать. Або с гранаткой да в кожанке много не навоюеш. Поразмыслив, Ил (как его называли друзья) решил обратиться к тучной даме. Ведь к качку-мужику уже плелся Аслан.
18 июн 2010 в 14:53 / Gipacratus (2)
*
SoulCub
18 июн 2010 в 15:18
Ветер слегка раздувал повязку на лице Фишера. Джон провел взглядом уходящих парней... И присев на корточки, глянул в небо...
Черт... Вот надо было мне сюда забрести... Ещё и с неизвестной компанией... - подумал Фишер косо посмотрев на рядом стоящих парней. - Ну в принципе неважно... - Фишер встал, и отряхнув пыль на штанах, которая так и не оттряхивалась произнес...
"Меня зовут Джон, не знаю кто как, а я намерен идти к тому старику..." - Джон снова взглянул на уходящих и направился в 3-ю сторону... К старику в лавке.
*
Dr F@ust
18 июн 2010 в 16:00
"Блин, зверьё, всех возможных работодателей расхватали, ну да ладно не беда, пойду поброжу по городу, может что нибудь интересненькое попадётся"- размышлял Булат, наблюдая за тем как некоторые особи подкатывают к возможным нанимателям. Туманов постоял немного на месте, потом подтянул свой старенький галстук, поправил пиджак и пошел осматривать Чудной город.
*
Шepлokмeн
18 июн 2010 в 18:07
Никола засунул обрез за ремень тканевых брюк, а патроны положил в карман и стал осматривать новое место: "Дааа, городишка вроде ничего, не солгали мне в больнице, курорт! Таак работодатели: старик много денег не даст, сам в отрепье ходит, баба ... да хрен её знает не нравится она мне, а горилла ТАКУЮ работу даст которая ему не под силам а он помощнее меня будет, гораздо." Да и вообще настроя на работу не было, к тому же уже несколько человек с группы пошли брать работу. Надо было искать не большой привал в месте по прохладней. Северский пошел вслед за мужиком в костюме, но держался от него подальше "Мало ли извращенец, уж больно его палка на член смахивает..." .
18 июн 2010 в 18:09 / Шepлokмeн (1)
*
GoGa
18 июн 2010 в 21:33
"Лень плетется так медленно, что бедность быстро нагоняет ее", - всплыл афоризм в голове Штольца :hrenovo2: . Менять нужно что-то в своей жизни, менять… Ибо просиживать свою жизнь в баре не гоже, зарабатывая деньги только на пари типа "Мужик, а спорим я вышибу горлышко у этой бутылки с шестидесяти метров. Твоим же пистолетом!" , а после вгонять выигранные деньги на пиво и Сельму, местную мастерицу ночных единоборств :siski: .
- Здрасте, моя фамилия Штольц, попрошу так обращаться, - оправив Винторез за спиной, промолвил я и протянул немного измазанную руку двум оставшимся незнакомцам. По лицу растеклась довольно-таки дружелюбная улыбка :kul4: .
18 июн 2010 в 21:42 / GoGa (50)
*
GRIFON777
18 июн 2010 в 22:09
Филипп удивленно посмотрел на себя. "-Зачем мне полушубок в пустыне? Ну да ладно." Он быстро зарядил оба пистолета, и пошел бродить по деревне, надеясь на свое везение. "-Интересно, а что мне этот полушубок может дать? Или его лучше продать?"-думал Филипп, пока шатался по деревне
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016