Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Тема закрыта для обсуждения.
Аслан молча подошёл к качку, который тут же окинул его презрительным, но не совсем безнадёжным взглядом. "Парнишка, ты, видать, работу ищешь, и судя по стволу – мокрую? Тогда пляши! У меня есть для тебя задание! Но для начала введу в курс дела: ты видать сам неместный да и наверняка заметил, что беженцев здесь пруд пруди, причём их поток никак не спадает… Любой бы на моём месте решил бы поиметь выгоду с этого дела, так вот я тоже решил поставить пару чуваков брать плату с поступающих сюда людишек, но коварный шериф, представь себе, решил обломать меня и оставить мою семью без денег для пропитания… Короче говоря, он застрелил моих работников на южных воротах, после чего сам стал там дежурить. Теперь мне нужен кто-то, кто сможет "растолковать" этому придурку, что так делать нехорошо… Берешься?"
Ссылка на пост
18 июн 2010 в 20:13
Он смущенно закашлялся, силясь подобрать слова, чтобы сгладить неудачное знакомство. Наконец, не зная, что добавить, он неловко промямлил:
- А у м-меня вот уран в ч-ч-ч-чемод-дан-не, п-п-представляете? П-понятия не имею, что с ним делать.