Филипп улыбнулся и пошел к торговцу. "-О да, это шуба действительно прелестна... Ты только посмотри какой фасон! Да за нее любой отдаст целый оружейный склад! А что можешь предложить ты?" Поторговавшись, Филипп продал шубу и пошел искать работу, самую дешевую одежду, и немного еды.
"Бедное маленькое создание, ему необходимо помочь, покажи где это место, я помогу тебе"_ говорил Иуда, успокаивая девочку, после чего снова поправил галстук и стал ждать реакции мужика в белой одежде, который следил за ним.
Мадам, Кхе-кхе. Милая особа когда не тычет в тебя пистолетом подумал про себя Ил. Из сухой глотки послышался услужливый тон: Любой каприз за ваши деньги! Но.... Мадам она ведь так молода. Надеюсь оплата будет достойной. Конечно Ил не собирался убивать девушку, ему вершине эволюции, интелектуалу не пристало марать руки.
"Я то выполню работу, но шериф наверну крутой мужик, если даже ВЫ (Кейн подчеркнул слово ВЫ и попытался говорить очень подобострасно и уважительно) не смго с ним разобраться. Я конечно могу попытаться...но я думаю ружье для этого не совсем подходит...а у тебя не найдется оружия для этой работенки/ Оно послужит как аванс...желательно бесшумное и дальнобойное, итпа снайперской винтовки. Дай мне оружие-и скор все беженцы будут обсыпать ВАС деньгами...и может вы меня даже в долю возьмете за мои старания (с надеждой, но твердым голосом произнес Аслан). Так как на счет оружия?"-закончил свою речь Отелло.
Надо просто поговорить с ней. Ну или найти кто бы мог это сделать думал Илианор. Последним и займемся в ближайшее время решил ом. С этими мыслями он вышел на площадь, оглядевшись Гипократус увидел здоровеного лба с ростом с шкаф а может и больше. На шею у этого лба затесался обьемный кулон с надписью Хеви. Эй здоровяк! Да ты, подойди есть прибыльное дельце.
seclub.org/forum/goto/11324810/ - "Хм..." - ехидно ухмыльнулся Джон... 5 км? Расстояние в принципе небольшое... Но... Раз он дает оружие, да и с двумя обоймами... Значит нелегкая дорога будет... - посматривая на коробку с травой, думал Фишер. Джон молча и неспеша подошел к оружию и начал его рассматривать, проверяя работоспособность. "Хорошо, старик..." - с легкой досадой произнес Джон - "Кому именно нужно отдать это?" - спросил Фишер положив оружие и кивнув на коробку. - "И ещё кое-что... Траву нужно... В футляр поменьше... Чтоб не видно было..." Фишер повернулся и с легким удивлением посмотрел на парня... Вылетевшего из канализации...
Свет достал с дьявольской улыбкой обрез и засунув в него два патрона сказал "Веди" после чего поинтересовался "А сколько быдланов? и ещё какое у них вооружение? а то некрасиво получится здохнуть на первый же день в городе..."
Так же он успел осмотреть мужика в костюме: выглядел он не столь солидно, как простецки - вблизи палка оказалась не настолько глупо выглядящей чем издалека (была похожа на ментовскую дубинку). Он был не много плотнее телосложением чем Никола, но выражение лица было глуповатым. "Никола Северский, но друзья меня называют "Свет"" - громко представился бывший полевой медик и протянул путнику руку.
Понднапрявшись, Роберт, вытянул кривую руку в сторону подворотни, куда убежал вор и едва проговорил: - Ту-ту-туэ-да! Вэ-вэ-вэ-вор п-п-побежал ту-туда! Я вэ-вэ-видел! Па-пайдем, я па-па-памагу, чем смогу. И коротышка как-то словно бы неумело начал быстро перебирать ногами, направляясь к переулку, где скрылся воришка.
19 июн 2010 в 14:58