Архив. FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 526
*
Шepлokмeн
20 июн 2010 в 13:26
"Я тебя не преследовал, просто шел ища привал.." с улыбкой проговорил Свет "Есть какой нибудь план? Или мы их просто захреначим? Ах да и ещё ты сможешь как нибудь бабу от оттолкнуть? А то я её ненароком из обреза задену...".
*
Dr F@ust
20 июн 2010 в 13:29
"Может ты лучше мне ствол дашь, я с ним обращаюсь лучше, еще будем исходить из того что сколько там этих подонков"-продолжал дискуссию Иуда.
*
Шepлokмeн
20 июн 2010 в 13:42
Не много подумав Никола принял решение "Ладно, хрен с тобой только после приключения вернёшь он мне ещё пригодится. Короче я на переговоры ,а ты прикрывай. При слове "АТАС" стреляешь по всему что движется ,но учти я буду с бабой на полу по мне не мочкани." Сказал Северский после чего предал свой заряженный обрез не знакомцу и два дополнительных патрона к нему. "С тебя палка на всякий случай".
*
Dr F@ust
20 июн 2010 в 13:46
"Ладно, держи дубинку, не дрейфь прорвёмся, тока ты с бабой поаккуратнее, а то подумает, что ты её изнасиловать пытаешься и ударит по самому святому. Главное что бы на всех подонков патронов хватило."- язвительно усмехнулся Булат, меняя свою дубинку на обрез.
*
GRIFON777
20 июн 2010 в 15:13
Также Филипп поискал где можно купить патроны на его пистолеты, а также свободное и удобное место на площади. Еще он пошел копаться в мусоре, и искать нужные вещи
*
SoulCub
20 июн 2010 в 16:41
- "Chi" - негромко произнес Фишер отворачиваясь от парней. Мда... Мне ещё повезло... - думал Джон поправляя платок на лице.
*
DoctorBit
ts 20 июн 2010 в 19:10
Увидев полушубок вблизи, торговец слегка расстроился, но на счастье Филиппа всё же согласился его купить: "Но я не знаю, что дать тебе взамен... У меня для тебя есть два варианта: либо я покупаю шубу в обмен на вон тот прелестный комбенизон" указал на старый потрепанный костюм мусорщика (-1 к харизме) "и вот эти чудные ботинки," достал из-под прилавка лёгкие кожаные ботинки (+1 к ловкости) "либо за вон те штанцы" указал на лежащие у него за спиной тонкие штаны (-1 к харизма) "и вот эту вещичку" аккуратно показал на лежащий снизу тканей старый короткий револьвер (по мощи примерно чуть сильней карманного пистолета),->
*
DoctorBit
ts 20 июн 2010 в 19:10
после чего совсем тихо продолжил: "А ещё у меня для тебя есть одна не совсем чистая работка, наградой за которую послужит вот эта замечательная вещь..." и достал откуда-то сзади лёгкий кожаный бронежилет с металлическими вставками (+30хп, +2 к харизме, -1 к ловкости). В то же время Филипп огляделся: кажись оружием и патронами здесь никто не торговал... А мусорку, по всей видимости, нужно было искать в другом районе города
*
DoctorBit
ts 20 июн 2010 в 19:11
Дождавшись, пока Булат с Николой приготовились, девушка ничего не говоря, лишь продолжая рыдать, очень быстро побежала к северным воротам. Не прошло и двух минут утомительной для парней беготни через оживлённую толпу, как ворота оказались позади, а впереди их раскинулась огромная роща чёрных как смола, обугленных стволов деревьев, которые стояли на не менее чёрной, слегка блестящей земле... Всё это было похоже на иллюстрацию к фантастической книге о иных мирах, но вот только ни Иуда, ни Свет таких никогда не читали... "Идёмте!" причитала девушка, заводя путников вглубь рощи, но внезапно у Булата возникло сильнейшее чувство под названием "что-то тут не то!", но вот что же надо было делать дальше? Помочь беззащитной девушке, или всё же от греха подальше смотать из этого дьявольского местечка?
*
DoctorBit
ts 20 июн 2010 в 19:12
Автомат, который был предоставлен Фишеру являлся самодельным, это было видно по отсутствию какой-либо маркировки, но тем не менее представлял собой грозное оружие, ввиду своего крупного калибра и устрашающего вида. Дернув затвор и нажав на курок, Джон убедился в исправности сего агрегата, так как произошёл легкий щелчок, подсказывающий на подсознательном уровне опытному путнику, что всё в порядке. "Насчёт футляра - тут извиняй, ибо и в эту коробку еле затолкал... Иль ты думал, я мелкими партиями торгую?" спросил с ноткой укора старик, но тут же сам продолжил "Короче, отдашь это дело Сизому, он там в кабаке вечно трётся, плату с него не брать, ибо я ему вовзращаю долг... Ну да ладно, вали!" закончил угрюмый старик, поднялся на ноги и поспешно уковылял с площади
*
DoctorBit
ts 20 июн 2010 в 19:13
Роберт довольно прытко добежал до переулка, но заглянув за угол, обнаружил, что подозрительный человек в чёрной одежде был уже практически в тридцати метрах от него. Жгучее чувство досады и гнева на самого себя вдруг ворвались во внутренний мир Роберта, круша всё вокруг и заставляя слёзы наворачиваться на глаза... Как же было обидно сейчас несчастному парню, что он не спортсмен и не умеет быстро бегать, что он не стрелок и у него нет винтовки, что он не волшебник и не умеет колдовать... Но вот последний факт вдруг остудил разгорячённого Роберта, который хотел было уже начать произносить все известные ему нехорошие слова. Поправив очки, он ещё раз взглянул на удаляющегося грабителя и тот... Упал на землю!
*
DoctorBit
ts 20 июн 2010 в 19:14
Штольц, чуть зазевавшись, обнаружил пропажу винтовки и побежал вслед за Робертом, честно говоря, не надеясь уже вернуть себе своё оружие, но вот только когда он свернул в указанный переулок, там он обнаружил хладнокровно смотрящего вдаль новенького знакомого и падающего с ног метрах в сорока впереди воришку! Первое впечатление было настолько сильным, что было вытеснено вторым, более спокойным и располагающим к хладнокровному мышлению только тогда, когда он сидел уже сверху несопротивлюещгося вора и доставал из-под него, к счастью, неразбившуюся винтовку->
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024