Сам же грабитель оказался невысоким пацаном, который при падении разбил себе голову и погиб... Мозг упрямо сопротивлялся той мысли, что Роберт какой-то супермен, владеющий телекинезом, но как иначе можно было объяснить произошедшее?.. К слову, пока Штольц думал над этим, к нему начали подходить напуганные жители Чудной Поляны, которые шептались об убийстве...
Речь Отелло произвела на качка положительное впечатление и он кивнув головой чуть призадумался... Спустя пять секунд он возобновил разговор: "Ну чтож, в таком случае я выдаю тебе вот эту вещичку" достал из-за пояса крупный револьвер с самодельным глушителем и с небольшим оптическим прицелом "Через оптику я тебе не рекомендую целиться, она скорей для понту," заметил накачанный "но в принципе пушка неплохая, в барабане сейчас 6 патронов, надеюсь для одного ходячего куска мяса это вполне хватит! Только после того, как замочишь шерифа, сразу сюда не иди! Покантуйся где-нибудь на задворках, а вечерком, или завтра утром подходи за основной платой, я думаю ты ею будешь доволен" договорил работодатель, похлопал Аслана по плечу и отвернулся в сторону, будто бы ни с кем и не болтал
"Вознаграждением тебе послужит вот такая прелесть!" ответила уходящему Илианору Грозная, показывая небольшой пистолет-пулемёт, чем-то напоминающий Гипократусу оружие с довоенной картинки, увиденной как-то лет пять назад в разграбленном и опустошённом бункере... Назывался он то ли УСЫ, то ли ЮЗИ... Хеви на вопрос не отвечал, и вообще казалось, что это восковая фигура стоит посреди площади, а не человек (ход свободный)
Илианор поняв что от этого быка помощи не дождешся, горестно вздохнул и подумал про себя: хочеш сделать хорошо, сделай это сам. А Хеви, видимо головой об решетку канализации ударился додумал Ил. Развернувшись и не думая больше не о чем, как кроме о девушке с интересным именем(прозвищем?) Бусенок, Гипократус направился взбивая клубами пыль в сторону Северного района.
seclub.org/forum/goto/11334420/ - Черт... Ну ты и сволочь - угрюмо подумал Джон - Мне ничего не мешает взять, и снести тебе башку. Жаль моя гордость мне этого не позволяет... Фишер присел и хорошо изучил коробку. Достав тесак, Джон аккуратно вырезал несколько дырок и обвязав коробку первой попавшейся веревкой закинул её на спину. "В Сараевку, хм? Ну что-же..." - на вздохе произнес Джон - "Идем...". Взяв оружие и патроны, Фишер направился к южным воротам.
Филипп взял себе револьвер и штаны. Поинтересовался, что это за работа, и попросил монеток- они все равно не нужны никому... Затем Филипп стал аккуратно рвать штаны- все равно такие штаны надевать бесполезно, а так можно на бинты пустить. Внезапно в голову пришла гениальная идея- теперь он будет называться не только Филиппом, но и Ястребом. В связи с этим он проверил свои пистолеты и револьвер, и стал ждать ответа, насчет работы. Ястребу еще предстояло продать свой старый пистолет, без патронов естественно. Поэтому он разрядил пистолет и вновь взялся за бинты
Булат аккуратно подошел к Николе и шепнул так, что бы его неуслышала девушка "Слушай, что то не нравиться мне это место, оно источает плохую ауру, будь готов защищаться в любой момент, мне кажеться, что это засада.. или нет, но всё равно будь на чеку"-после чего перевел разговор на девушку "Вы нам так и несказали своего имени, я понимаю вы испуганны м всё такре, но мы должны знать против кого нам придеться бороться"-заговаривал незнакомку Иуда, оноврименно озираясь по сторонам ожидая засады.
Отелло взял ривольвер и спрятал его за спину, прикрыв одеждой. Потом Аслан направился к Южным воротам, пытаясь найти шерифа. Как только Кейн увидет шерифа, он остановится в далеке, спрячется в каком то месте и попытается через оптику осмотреть обстановку возле шерифа.
- Хех, одним грёбаным вором меньше! Стянул у меня винтовку, побежал и запнувшись пробил себе голову. Представляете? Надо же быть таким остолопом ! Ох, а который сейчас час? показательно взглянул на солнце, вдумчиво почесав подбородок Бох ты мой, поздно то как, всем спасибо за внимание, мне пора на совещание. Счастливо . Запудрив окружающим мозги быстрым эмоциональным монологом, выскользнул из толпы в сторону Роберта. - Валим отсюда, Роберт, валим!
"Да, вправду хреновина какая-то, девчонку держи возле себя если что возьмём в заложники..." шепнул в ответ Свет и огляделся во круг "Здесь как будто ад побывал, чертовщина и кто здесь жить станет ведь вблизи такой шикарный город." - тихо проговорил в слух мысли Никола которые не давали покоя его голове , ведь даже ему опытному путешественнику и бойцу было как то не по себе. На всякий случай он засунул палку в рукав дабы не выглядеть угрожающе и в то же время лёгким движением руки в любой момент мог разбить противнику нос. Он был ужасным параноиком, а теперь, в столь отвратительном месте его мозг бил тревогу. Воздух тут был пропитан запахом гари, что было не удивительно. Северский был осторожен как никогда постоянно всматриваясь в глубь рощи и смотря под ноги он сам того не замечая стал идти в полу присядку, слух был напряжен, а лицо вспотело от перенапряжения и только лишь наличие нового приятеля и понимание благого дела не давало ему повод отчаиться... .
Роберт в непонимании уставился на Штольца. Зачем куда-то "валить", когда преступник наказан, а мы ни в чем не виноваты? Однако новый друг внушал какое-никакое доверие, тем более, что Роберта уже никто давно не называл по имени, предпочитая обидные прозвища, вроде "коротышки" или "лысой башки", так что он как мог быстро зашевелил ногами за новым знакомым, со всей силой прижимая к груди чемоданчик, чтобы ненароком его не уронить.
ts 20 июн 2010 в 19:15