Архив. FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Не обратив особого внимания на выстрел Свет собирался подбежать к противникам и резким движением левой руки схватить с земли золу и кинуть в глаза негодяев тем самым ослепить их потом вытащив палку из рукава правой руки, ударить первого попавшего ногой в пах, пробежать ко второму попутно делая блок, второго надо было ударить палкой по коленной чашечки, затем нанести удар в шею, затем прыгнуть на третьего завалить его на землю и наносить палкой удары по голове :vglaz: . Перед всем этим было не много страшно, но Никола умел каким-то образом отключать страх :ispugalsja: и давая здравому разуму рассуждать правильно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 526
*
Dr F@ust
23 июн 2010 в 12:57
Булат нехотел этого делать, он знал что будет клеймить себя за этот поступок, но она представляла для него опасность. По лицу Иуды прокатилась скупая мужская слеза, он навел обрез на девушку....нажал на курок..."Я этого нехотел, прости"- обращался Туманов к девушке, но крик других бандитов быстро вернул его в чуства, он снова передернул затвор, выстрелил, перераядил и снова выстрелил.
*
strykerx
23 июн 2010 в 17:17
"Постой, коротышка! Что это за аванпост? Множество раз проходил по разным закоулкам, но никогда не видел мест, куда не пришла война. Или война с синими оказалась не столь глобальна? Зря я пропускал слова командиров. Говоришь помощь нужна? А может это отсюда берутся эти неудачники, дохнущие от своих же снарядов?" - кидался вопросами и догадками Хеви, пока оглядывал это место. "Тишина": ни криков, ни нескончаемых зовов о помощи, ни моря крови и ни единого выстрела. Ещё и трава откуда-то появилось. Пустыня же! "Ничё не понимаю. Стоп, а ты русский? Давно не видел их без чрезмерной самоуверенности и громадной пушкой, направленной на меня и собратьев."
*
Gipacratus
23 июн 2010 в 18:01
strykerx, Внезапно Илианор услышал, как его окликнул Хеви. Когда Гипократус повернул в его сторону взгляд он увидел что Хеви сидит с двумя девушками. Причем одной он сует купюры в трусики а вторую хлопает по мягкой точке. Ну все уйдите скомандовал он. Мне надо поговорить. Девушки не хотя удалились и через пару минут их как будто и не было. Подойдя к нему Ил начал слушать его, не то чтобы его речь была цельная. Он говорил что я слабак, что-то про то что вокруг пустыня (ушиб головы дает о себе знать думал Илианор) что-то про Русских.
23 июн 2010 в 18:01 / Gipacratus (1)
*
Gipacratus
23 июн 2010 в 18:14
Дослушав Хеви, Гипократус вежливо улыбнулся и протянул руку Хеви. Здравствуйте! Меня зовут Илианор Гипократус. Вас как я вижу по вашему кулону Хеви? Да действительно мне нужна помошь, но платить мне увы нечем. Если хотите вы можете ко мне присоединиться к моему заданию и мы вместе его сделаем. А как сделаем эту работенку я отдам вашу долю от моего работадателя. Гипократус сделал деловой жест. Так вы согласны Хеви?
23 июн 2010 в 18:17 / Gipacratus (1)
*
Шepлokмeн
23 июн 2010 в 19:33
Не обратив особого внимания на выстрел Свет собирался подбежать к противникам и резким движением левой руки схватить с земли золу и кинуть в глаза негодяев тем самым ослепить их потом вытащив палку из рукава правой руки, ударить первого попавшего ногой в пах, пробежать ко второму попутно делая блок, второго надо было ударить палкой по коленной чашечки, затем нанести удар в шею, затем прыгнуть на третьего завалить его на землю и наносить палкой удары по голове :vglaz: . Перед всем этим было не много страшно, но Никола умел каким-то образом отключать страх :ispugalsja: и давая здравому разуму рассуждать правильно.
23 июн 2010 в 19:35 / Шepлokмeн (1)
*
Sores
24 июн 2010 в 10:11
Роберт слушал старца с широко открытым ртом. Даже косой его тигровый глаз с любопытством повернулся к старику, словно внимая независимо от владельца.
- Я-а-а... - коротышка задохнулся.
Никогда и никто не ждал от него великих свершений! Куда чаще ему предлагали отправиться в пешее эротическое путешествие или еще куда похуже, поэтому Роберт собрал в свой маленький слабый кулачок всю свою силу духа, глубоко вдохнул, выпятил грудь, дико завращал глазами и выдохнул:
- Хочу!
*
DoctorBit
ts 24 июн 2010 в 21:05
"Оххохо! Бусинку? Может лучше Сельму или Пантеру? Они сейчас как раз свободны и всего за... Кхе-кхе" заговорила было дама с Илом, но заметив его хладнокровный взгляд, тут же поменяла тему: "Бусинка сейчас занята, но время клиента закончится уже через десять минут... Она в пятой комнате на втором этаже," указала на лестницу "А вы какую программу возьмёте? Она у нас может..." после чего пошли описания всевозможных извращений, слушать которые было неприятно, но надо, а заключала список цена: "Нынче в почёте патроны калибра 5х45 и стимпаки, если первое, то три обоймы, если второе, то две штуки" произнесла дама тихо, но заметив нехорошее в глазах Гипократуса, добавила: "Без оплаты охранник тебя не пустит"
*
DoctorBit
ts 24 июн 2010 в 21:05
Хеви наконец пришёл в себя во второй раз и здраво оценил обстановку: он стоял посреди небольшой площади какого-то странного городка с довольно свежим воздухом. Здесь было несколько человек, которым было не до него, как например странный старичок, болтающий с не менее странным коротышкой, неподалеку от которых сидел парень в лохмотьях со снайперской винтовкой, затем Хеви увидел... Точней он почувствовал чью-то ладонь на своём плече. Обернувшись, силач увидел перед собой невысокого юношу с кастрюлей на голове, который тут же заговорил с ним странноватым голоском: "Здрасти, дядя, вы не поможите мне? Я играл с другом за городом и случайно увидел как бандиты спрятали в какой-то пещере странный сундук... Мы дождались пока они уйдут и, мой друг, Васко, полез туда и... не вернулся... Помогите мне, я боюсь лезть туда один, а вы вон... Большой и сильный..."
*
DoctorBit
ts 24 июн 2010 в 21:06
Филипп задумал сделать столь многое... Его мозг вот-вот бы перегрелся и умер бы... Но к счастью этого не случилось. На свалке он нашёл множество видов обрезков ржавых труб, диаметром от 2 до 10 см, а длинной от 50, до 80 см, так же Ястреб нашёл огромный моток лески, полный испорченного клея металлический бочонок, старые, но если развести водой ещё годные краски (синий, жёлтый и красный цвета), среднего размера кисть, металлическую зажигалку в виде пистолета, пяти-килограммовый слиток свинца и цепь длинной пять метров. Всё остальное содержимое свалки было либо недоступно, либо являлось гнилью. Отложив находки и раздумывая, что именно ему нужно, Филипп отправился обратно к торговцам->
*
DoctorBit
ts 24 июн 2010 в 21:07
Хотя вечер ещё не наступил, один торговец согласился купить пустой пистолет в обмен на три килограмма свежего и незараженного мяса, медик же заплатил за бинты стимпак и довольный вернулся к прежним делам. Про Судака здесь рассказали, что он является очень хитрым и успешным торговцем, который желая показать гордость, ушёл ото всех остальных торговцев на север, где его броню покупали с большой охотой беженцы и наемники. После этого Филипп пошёл к непосредственно жертве, распостроняя сведения о своей игре, что заинтересовало некоторых жителей, но для рекламы всё же лучше было бы нанять кого-нибудь другого. Вернувшись на север, Ястреб столкнулся с проблемой: двое пьяных качков неожиданно оскорбились его видом (чудо, что их никто не поддержал), и принялись ругаться матом и пытаться преградить дорогу...
*
DoctorBit
ts 24 июн 2010 в 21:07
Несмотря на явное волнение Роберта, Василий продолжал говорить довольно восторженно: "Именно у вас находится то, что может помочь нам! Вы же в курсе, что лежит в вашем чемоданчике? О, да! Вы, разумеется, в курсе! Я хочу вас обрадывать - именно благодаря этому стержню, человечество может спастись! Возможно вы слышали о ядерных боезапасах за Уралом? Наверное нет... Так знайте, если услышите о том, что за Уралом остались действующие ядерные заряды, то знайте - это наполовину ложь! Да, там есть ракеты и боеголовки, даже приборы наведения есть, о да, они в хорошем состоянии, я сам видел..." при этих словах взгляд старика слегка притупился->
*
DoctorBit
ts 24 июн 2010 в 21:08
"Но всё это не действует - энергии нет... Пятнадцать лет назад я и парни из рыцарей пустошей ходили туда, там мы нашли всё, что нужно, согласно старым планам и картам, но угрозы супермутантов ещё не было... Теперь же единственным живым человеком, который знает, куда идти, являюсь я... Но так вот - энергия! Мы нашли блоки для запуска аварийного питания, однако элементы батарей были повреждены... Но оказалось, что при помощи ядерного топлива можно с лёгкостью всё запустить, да! Представляете, Роберт, в вашем чемодане лежит ключ к супер-оружию! Правда это мало обнадеживает: рыцари пустошей прекратили своё существование, альфа, говорят, тоже, надеяться нам не на кого... Я могу предложить только одно: набрать команду и самим отправиться в поход... Да, знаю, звучит глупо, но я знаю куда идти... Как думаете?" закончил Василий, и Роберт наконец оторвал от него свой взгляд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025