Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Тема закрыта для обсуждения.
Краш лишь спокойно убрал винтовку. Для стрельбы и убийств повода не было. Хотелось просто разрядить обстановку. Как же надоели эти грешные и ничего не вменяющие отродье. - Судьба велит им жить, значит тому и быть.- не громко произнес он. Эдр был очень верующим человеком, с этим и связанны его татуировки на руках, вот только религия его была необычной соединяющая в себе много старого и нового. Может она была придумана каким то сошедшим с ума фанатиком, а может и им самим. Но он как и любой верущий считал её самой правильной. Большая часть в его вере отдавалась и судьбе. Ничего не может быть случайно, все связанно. Так и сейчас. Если эти двоя ушли значет их судьба еще не подошла к концу. - Пора.- так же монотонно как обычно промолвил Краш и двинулся дальше разглядывая окружающие здания, подбирая взглядом те в которых наверняка может понадобиться его помощь за которую он может чего получить..
Ссылка на пост
26 июн 2010 в 22:20
- "Также я пришел сюда в надежде найти Сизого... Он мне должен кое-чего... Да и я ему... тоже..." - Фишер слегка подкинул коробку, показав, что в ней нет ничего тяжелого.