Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Тема закрыта для обсуждения.
Филипп с видом супербрутального мужлана (ещё бы одежду... и шляпу...) схватил пушки и героично рванул за тем самым негодяем, который не далее как пять секунд назад съездил кулаком по его лицу. Желание мести, задора и просто мужского соперничества гнали Ястреба вперёд, и он таки умудрился при своём "прекрасном" телосложении нагнать гада в уже небольшом переулке. Бандит же, заметив, что за ним бежит вооруженный парень с пистолетами в руках, попытался оторваться, но не тут то было! Подворотня весьма удачно вывела их в тупик, где должно было состояться мщение... Правда Филиппу опять жутко не повезло (ну вот звезды не так встали), и принцип "око за око" не сработал - враг вдруг начал истерично ржать, так как заметил, что Ястреб забыл снять своё оружие с предохранителя, и захлебнувшись своей же слюной отбросил коньки на месте...->
Ссылка на пост
26 июн 2010 в 22:20
- "Также я пришел сюда в надежде найти Сизого... Он мне должен кое-чего... Да и я ему... тоже..." - Фишер слегка подкинул коробку, показав, что в ней нет ничего тяжелого.