чего то они скачут от одного к другому.бедный Филди,то так играй,то уже не так,то еще как то кстати,он несколько месяцев назад приезжал к нам на Украину,и записал бас для одной укр.рок группы,вот там он реально рубил на гитаре!!!офигеть просто можно! / офф. чего то кроме нас двоих в эту тему не пишет никто,неужели здесь больше нет людей слушающих подобную музыку...
Sabian, кстати, TaLItM они сами продюсировали - вот и результат. Не всегда действует правило хороший продюсер - хороший результат п.с. Еще AlexTin в нашей команде)
Sabian, ты не понял как раз в 2003ем они сами продюсировали альбом и он у них вышел хорошим. А вот в 2005ом не знаю кто и что сделал или не сделал для того чтобы альбом не получился...
гг признаю,ошибся плохо прочитал значит им все таки суждено им быть продюсерами ну что,какую следующую группу обсудим?могу предложить alien ant farm,какое мнение о них?
Sabian, AAF это разве ню-метал? Мне кажется, что это скорее всего гранж-кор какой-то. Группа если честно не очень (мне не очень). Больше всего нравится песня Smooth Criminal, точнее и не песня даже а клип.
я где-то вычитал,что это вроди бы нью-метал,хотя и сам в это не очень верю.да,соглашусь,песня прикольная,майкл по сравнению с ними отдыхает:) я их концерты смотрел,мне понравилось,нормальная музыка,хотя в какой-то мере на любителя...
ага,слышал,и видел их единственный клип,на гитаре был вокалист-гитарист Static-X,диджейничал на сколько я помню линкин парковский Mr.hahn,а Шинода рэпак гонял:) легенько так у них вышло,гитарист очень ненавязчиво играл,даже не играл,а струны трогал,если сравнивать со статик-икс:)а тебе как они?
Насчет Alien and farm. кроме знаменитого "криминала" есть у них еще неплохие песенки, но группа в целом - "нефтыкающая". Нет у них оригинальности, нечем привлечь привередливого слушателя) Насчет Executioners. Да, песня неплохая, но врядли проект пойдет дальше. Так бабла срубили и разбежались. Плавно перейдем к LP)) Серег, твое мнение о группе в целом и о грядущем новом лонгплее. Жаль Алекс не слышал Behind your lies
да,они наверно решили поэкспериментировать,и запала хватило лишь на одну песню:( че могу сказать о линкин парке... слушал их,большое впечатление на меня произвел их дебютник,ну еще би-сайдс ничего так,я там даже не узнал,песни в немного другом стиле спеты,чем я привык:) но любимых песен из их репертуара хватает,прикольные фишки!по моему у них главной движущей силой есть мистер Хан,реальный чел!Валерка,а че такое behind the lies?
28 окт 2006 в 04:49