Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
видать продюсерами им не суждено быть:) наверное чуваки решили денег сэкономить... / мы тут прям как редкий вид,всего трое :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 471
*
Sabian
28 окт 2006 в 04:49
чего то они скачут от одного к другому.бедный Филди,то так играй,то уже не так,то еще как то :) кстати,он несколько месяцев назад приезжал к нам на Украину,и записал бас для одной укр.рок группы,вот там он реально рубил на гитаре!!!офигеть просто можно! / офф. чего то кроме нас двоих в эту тему не пишет никто,неужели здесь больше нет людей слушающих подобную музыку... :-(
*
Valet
ts 28 окт 2006 в 06:34
Sabian, кстати, TaLItM они сами продюсировали - вот и результат. Не всегда действует правило хороший продюсер - хороший результат п.с. Еще AlexTin в нашей команде)
*
Sabian
28 окт 2006 в 09:40
видать продюсерами им не суждено быть:) наверное чуваки решили денег сэкономить... / мы тут прям как редкий вид,всего трое :)
*
Valet
ts 28 окт 2006 в 14:39
Sabian, ты не понял :) как раз в 2003ем они сами продюсировали альбом и он у них вышел хорошим. А вот в 2005ом не знаю кто и что сделал или не сделал для того чтобы альбом не получился...
*
Sabian
28 окт 2006 в 14:51
гг признаю,ошибся :) плохо прочитал :) значит им все таки суждено им быть продюсерами :-) ну что,какую следующую группу обсудим?могу предложить alien ant farm,какое мнение о них?
*
AlexTin
28 окт 2006 в 16:30
Sabian, AAF это разве ню-метал? Мне кажется, что это скорее всего гранж-кор какой-то. Группа если честно не очень (мне не очень). Больше всего нравится песня Smooth Criminal, точнее и не песня даже а клип.
*
Sabian
28 окт 2006 в 16:36
я где-то вычитал,что это вроди бы нью-метал,хотя и сам в это не очень верю.да,соглашусь,песня прикольная,майкл по сравнению с ними отдыхает:) я их концерты смотрел,мне понравилось,нормальная музыка,хотя в какой-то мере на любителя...
*
AlexTin
28 окт 2006 в 16:41
Sabian, а слышал про такой проект X-ecutioners? Там диджеи какие-то, Шинода с Ханом и гитарист из Static X. Но они вроде только один трэк записали.
28 окт 2006 в 16:43 / AlexTin (1)
*
Sabian
28 окт 2006 в 17:05
ага,слышал,и видел их единственный клип,на гитаре был вокалист-гитарист Static-X,диджейничал на сколько я помню линкин парковский Mr.hahn,а Шинода рэпак гонял:) легенько так у них вышло,гитарист очень ненавязчиво играл,даже не играл,а струны трогал,если сравнивать со статик-икс:)а тебе как они?
*
AlexTin
28 окт 2006 в 20:11
Sabian, да ничего. Интересная песенка, жаль что только одна. Я вообще сначала не понял что там Шинода читает, потом только догнал :) Приятно удивился.
*
Valet
ts 28 окт 2006 в 20:46
Насчет Alien and farm. кроме знаменитого "криминала" есть у них еще неплохие песенки, но группа в целом - "нефтыкающая". Нет у них оригинальности, нечем привлечь привередливого слушателя) Насчет Executioners. Да, песня неплохая, но врядли проект пойдет дальше. Так бабла срубили и разбежались. Плавно перейдем к LP)) Серег, твое мнение о группе в целом и о грядущем новом лонгплее. Жаль Алекс не слышал Behind your lies
*
Sabian
29 окт 2006 в 12:03
да,они наверно решили поэкспериментировать,и запала хватило лишь на одну песню:( че могу сказать о линкин парке... слушал их,большое впечатление на меня произвел их дебютник,ну еще би-сайдс ничего так,я там даже не узнал,песни в немного другом стиле спеты,чем я привык:) но любимых песен из их репертуара хватает,прикольные фишки!по моему у них главной движущей силой есть мистер Хан,реальный чел!Валерка,а че такое behind the lies?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025