Натуральная косметика | SEclub.org
Натуральная косметика
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Никакая натуральная косметика не спасет от водопроводной воды. Натуральные средства типа овсянки не смоют городскую грязь, которая оседает на коже за день. Овсянкой разве что утром можно баловаться. А вот косметику и грязь ей не смоешь. Никакие средства из косметики для мытья в организме не накапливаются, они смываются с водой. Это все байки для нагнетания страха. Я не вижу в этом трагедии

Ссылка на пост
Всего сообщений: 71
*
Appleko
2 июл 2010 в 08:31
Никакая натуральная косметика не спасет от водопроводной воды. Натуральные средства типа овсянки не смоют городскую грязь, которая оседает на коже за день. Овсянкой разве что утром можно баловаться. А вот косметику и грязь ей не смоешь. Никакие средства из косметики для мытья в организме не накапливаются, они смываются с водой. Это все байки для нагнетания страха. Я не вижу в этом трагедии
*
Appleko
2 июл 2010 в 08:32
ananasKa, этим мылом нельзя умываться, там щелочь
*
ananasKa
ts 2 июл 2010 в 08:39
Cти-shock, Лосьон после бритья(все ингридиенты можно найти в аптеке): вода дистилированная-60мл,квасцы алюмокалиевые-1/3 ч.л.,масло облепихи-5мл,персика-5мл,эфирные масла мандарина и мяты по 10 капель,малавит-10 капель. Технология проста:в теплой воде растворить квасцы.В базовых(растительных т.е.) маслах облепихи и персика развести эфирные(просто накапать и помешать),соединяем воду и масла,капаем малавит.
2 июл 2010 в 08:40 / ananasKa (1)
*
ananasKa
ts 2 июл 2010 в 08:43
Cти-shock, перед употреблением встряхивать.Лосьон очень быстро снимает воспаления,раздражения и смягчает кожу:da:
*
ananasKa
ts 2 июл 2010 в 08:49
Apple, насчет умывания,я умываюсь либо талой водой,либо водой на серебре(как делается думаю все в курсе),либо можно минеральной. На счет овсянки,да ею с утра,вечером для этих целей можно сделать массажную плитку(типа как у Лаша),смывает всё отлично.Поры чистые,черных точек нет. А насчет того,что не накапливается вы не правы,именно указанный мной таки да.
*
ananasKa
ts 2 июл 2010 в 08:51
Apple, мылом этим нельзя умываться тем,у кого сухая кожа.
*
ananasKa
ts 2 июл 2010 в 08:54
кстати,таким же способом(только в морозилку,конечно,не надо) делается жидкое мыло,только за базу детского берём четверть брусочка,а жидкости должно быть 250-300 мл. Перелить в баночку с дозатором и готово.
2 июл 2010 в 08:56 / ananasKa (1)
*
ananasKa
ts 2 июл 2010 в 09:04
Массажную плитку для умывания вечером вобще просто сделать. Растопить на водяной бане масло какао и ши,добавить жожоба.Когда чуть остынет добавить эфиров.Вылить в форму и в морозилку.Плитка не течёт и может храниться в ванной.Техника использования:водим плиткой по лицу,потом протираем ватным диском,умыться(можно и нет).Даже крем потом не нужен,кожа чистая и мягонькая :kul2:
*
Гoт
2 июл 2010 в 10:45
ananasKa, смешивав ингридиенты, это не значит, что мы получим продукт, в пару раз полезнее, вещества одной травки могут контрактировать с в-ми другой травки, происходят там какието реакции, и мы можем не получить нужного эффекта- пользы. А рецепты откуда?
*
Cти-shock
2 июл 2010 в 12:08
ananasKa, seclub.org/forum/goto/11420850/ - "квасцы алюмокалиевые"- это ж та самая химия!
*
ananasKa
ts 2 июл 2010 в 12:24
Cти-shock,я так и знала будет подобная реплика) ну надо же ориентироваться немного,что вредно,что нет.Квасцами в медицине много чего лечат.Это правильное,так сказать,соединение,оно в организм не проникает,действует на поверхности.
*
ananasKa
ts 2 июл 2010 в 12:26
Гoт, всё уже проверено,как говорится,до нас,эффект только положительный. Базовая техника рецептов взята с крупнейших сайтов по ароматерапии.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025