Non@me, Ты слышал американскую гладос? Она плюёт и чавкает в микрофон, не робот, а толстая женщина мутант. Тока в финальной песенке она не чавкает, а в Русской, всё ОТЛИЧНО!
Aльтaиp94, У Русского Уитли прикольный голосок, какраз для него, а америкосский, с британским акцентом, сильно грубый, да и ещё ощущение, что не шарик говорит, а рядом стоит мужык и в микрофон говорит. А ктото говорил, что у Русской озвучки нет никаких эмоций, БРЕХНЯ! И это не имхо! Вы лучше начните с Русской озвучки, пройдите игру, а потом стандартную, ато наслушаюца советов "спецов" и плюют на родной язык...
Русская озвучка GLaDOS по определению не может быть лучше оригинальной. А вот все остальные голоса мне тоже больше понравились в русской, чем в английской озвучке.
Non@me, Ты слышал американскую гладос? Она плюёт и чавкает в микрофон, не робот, а толстая женщина мутант. Тока в финальной песенке она не чавкает, а в Русской, всё ОТЛИЧНО!
Non@me, seclub.org/forum/goto/13271182/ - что значит "по определению"? По какому именно определению русская озвучка глэдос не может быть лучше английской?
Пeжoпeль ™, дело в том, что наши локализаторы решили, что ее голос должен быть лишен эмоций, хотя в оригинале они есть. А в первой части еще и сам голос (точнее, все голоса) ужасный был, но эту ошибку они, к счастью, не повторили.
Non@me, даже если так. Мне лично было приятно слушать Русский компьютерризированный голос. А не бубнящий оригинал. И даже если кому то нравиться слушать английский - пусть слушает. Но назвать нашу озвучку - плохой. Язык наврятли у кого повернется.
мне честно говоря тяжело обьективно сравнить рус и англ озвучки. Я англиский понимаю, но с большим трудом. Мне просто очень понравилась русская озвучка в этой игре, видно что хорошо постарались, и голоса хорошие, и в целом атмосфера передана неплохо. Явно не для галочки делали.
9 мая 2011 в 15:35