Portal 2 | SEclub.org
Portal 2
Все новые
мне честно говоря тяжело обьективно сравнить рус и англ озвучки. Я англиский понимаю, но с большим трудом. Мне просто очень понравилась русская озвучка в этой игре, видно что хорошо постарались, и голоса хорошие, и в целом атмосфера передана неплохо. Явно не для галочки делали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 489
*
Alexander 61
9 мая 2011 в 15:35
Aльтaиp94, У Русского Уитли прикольный голосок, какраз для него, а америкосский, с британским акцентом, сильно грубый, да и ещё ощущение, что не шарик говорит, а рядом стоит мужык и в микрофон говорит. А ктото говорил, что у Русской озвучки нет никаких эмоций, БРЕХНЯ! И это не имхо! Вы лучше начните с Русской озвучки, пройдите игру, а потом стандартную, ато наслушаюца советов "спецов" и плюют на родной язык...
*
Noname97779
9 мая 2011 в 18:22
Русская озвучка GLaDOS по определению не может быть лучше оригинальной. А вот все остальные голоса мне тоже больше понравились в русской, чем в английской озвучке.
*
Aльтaиp94
9 мая 2011 в 18:56
-=DESSANT=-, я за оригинальную атмосферу :da:
*
Alexander 61
9 мая 2011 в 19:36
Non@me, Ты слышал американскую гладос? Она плюёт и чавкает в микрофон, не робот, а толстая женщина мутант. Тока в финальной песенке она не чавкает, а в Русской, всё ОТЛИЧНО!
*
Noname97779
9 мая 2011 в 20:07
-=DESSANT=-, :lol: :ha: :rzhu:
*
ZUGUNDER
9 мая 2011 в 20:28
Non@me, seclub.org/forum/goto/13271182/ - что значит "по определению"? По какому именно определению русская озвучка глэдос не может быть лучше английской?
9 мая 2011 в 20:30 / ZUGUNDER (1)
*
Noname97779
10 мая 2011 в 06:56
Пeжoпeль ™, дело в том, что наши локализаторы решили, что ее голос должен быть лишен эмоций, хотя в оригинале они есть. А в первой части еще и сам голос (точнее, все голоса) ужасный был, но эту ошибку они, к счастью, не повторили.
*
ShadowJack
10 мая 2011 в 07:00
Non@me, правильно наши решили. Какие нафиг эмоции? Она же робот. И должна быть роботом.
*
Noname97779
10 мая 2011 в 07:05
-DOCTOR WHO-, GLaDOS = Genetic Lifeform and Disk Operating System.
*
ShadowJack
10 мая 2011 в 07:15
Non@me, даже если так. Мне лично было приятно слушать Русский компьютерризированный голос. А не бубнящий оригинал. И даже если кому то нравиться слушать английский - пусть слушает. Но назвать нашу озвучку - плохой. Язык наврятли у кого повернется.
*
DEVIDBELLE
10 мая 2011 в 12:50
довольно качественно озвучила бука, остальное это уже придирки чистой воды, переводы есть намного хуже :da:
*
ZUGUNDER
10 мая 2011 в 12:56
мне честно говоря тяжело обьективно сравнить рус и англ озвучки. Я англиский понимаю, но с большим трудом. Мне просто очень понравилась русская озвучка в этой игре, видно что хорошо постарались, и голоса хорошие, и в целом атмосфера передана неплохо. Явно не для галочки делали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025