argynbek92, вот, какая муть-то там с Mail.Ru? Я не исключаю, что MMP сейчас довольно сыроват, но мути там нет. А вообще интересно получается: один из главных тестеров находит ошибки только после релиза.
Иo, да, чистки heap сейчас нет. И причина тому та, что прокрутка на сенсоре сейчас плавная и если в потоке чистить память, то будут небольшие прерывания кинетики. Я думаю установить чистку в контрольных точках, потому что при ожидании мусор не накапливается.
Solkin, функция фон из файла добавлятся будет?? ато эти темы чёта телефон грузят.выбрал тему и всё зависло. сколькоже там оперативы тогда надо для такой темы ?
У меня в мейл.ру в мандарине висят какие-то левые контакты. Которых ни через джимм, ни через родной клиент не видно. И сделать с ними ничего не могу. Ни удалить ни переименовать. При попытке написать смс для контакта телефон вещается. Просьба автору выполнить две фишки, которые тут уже обсуждали-заполнять диалог из истории при его открытии будет сделано? И ещё хорошо бы писать возле свернутых групп в контакт листе количество контактов онлайн и общее в группе. Или прятать пустые группы, когда нет в ней пользователей онлайн
Darrrr, фон из файла ставить можно будет. Я окончательно не решал ещё вопрос с графическими темами, но похоже, что темы будут работать на любых экранах, а картинка будет к теме отдельно. Я, вот, только не понял, у тебя 2.3 версия, что ли? В 2.4 на новой оболочке их пока нет.
zvyagaaa, да, заполнение из истории будет, я читал твоё сообщение, отправленное через форму отзыва. И мне понравилась идея читать статус автоматически и выводить его в начале окна переписки. С группами тоже что-нибудь сделаю позднее. А со списком контактов у тебя в Mail.Ru - весьма странно. А остальные контакты-то видны?
bis_29, я крайний противник отображения статуса в окне чата. Надо придумать что-то другое. А при запросе сохранять в историю можно. Но не знаю, как лучше. У кого какие соображения на весь этот счёт?
ts 20 апр 2011 в 04:46