Чемпионат мира по ралли (WRC) | SEclub.org
Чемпионат мира по ралли (WRC)
Все новые
Darden, нет нету... Спорт есть:-), обзоры я по нему смотрю, а во время рали инфу черпаю с www.avtosport.ru/ , там про каждый спец участок пишут, так что нормально...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 271
*
reos
30 мар 2007 в 19:31
Darden, прочитал твой пост, да прикольно было, когда Солбергу через воздухозоборник птичка залетела, я помню тогда долго смеялся, как ещё она жива осталась, удивительно... Помню два года назад вобще прикольно было, когда Маркус на, помойму ралли швеции, короче оно проходило в 20-х числах декабря зацепил бампером ветку от ёлки и она там и осталась, попала в щель и прикрипилась, помню все прикалывались, что Новый Год близко вот с ёлкой и приехал:-)
*
Darden
ts 30 мар 2007 в 22:27
reos, евроспорт хоть показывает у тебя? я купил довольно дешёвую, без абон. платы! Первый этап на стадионе проходил sss, как они миллиметровали. Д.Г. Галли надел футболку сборной порт. по футболу, находу вылез из машины и залез на крышу, так стоя на крыше пару сотен наверное метров проехал! А какие аварии частников были, ммм. Кстати результатов не знаю! просмотрел
*
reos
31 мар 2007 в 04:28
Darden, нет нету... Спорт есть:-), обзоры я по нему смотрю, а во время рали инфу черпаю с www.avtosport.ru/ , там про каждый спец участок пишут, так что нормально...
31 мар 2007 в 04:32 / reos (1)
*
reos
5 апр 2007 в 15:10
Если кому-то интересно гонка завершилась, выиграл Лёб, второй Гронхольм... Но после гонки все автомобили форд оштрафовали на 5минут, из не прошедших амологоцию задних стёкл!-они типа на 3мм тоньше, чем должны быть и сразу 5минут-БРЕД! В итого Фин стал четвёртым и уступил Лёбу лидерство в чемпионате, он проигрывает ему 1очко... В итоге вторым в гонке стал Солберг.мл
*
matos
5 апр 2007 в 17:32
reos, а я гонку пропустил, времени не было смотреть. Жаль Гронхольма, победы Лоэба уже надоели. Очень рад за Петтера, надеюсь теперь полоса неудач закончится!
*
Darden
ts 3 мая 2007 в 15:35
обладатели EUROSPORT 2 сегодня в 00:30 могут лицизреть прямую трансляцию супер спецучастка ралли Аргентина, я ставлю на Маркуса
*
reos
20 мая 2007 в 16:49
ура! РАДОСТНАЯ новость для всех поклонников волшебника МАРКУСА, в третий день ралли, ЛЁБ ошибся и вылетел в канаву... ТЕПЕРЬ, правда я не знаю, каким щас идёт ЛЁБ-но это сход!, скорей всего ГРОНХОЛЬМ заработает 10очков, ЛЁБ 0 и в общем зачёте вновь выйдет в лидеры, его приемущество составит 7очков! УРА!
*
Darden
ts 20 мая 2007 в 21:14
reos, ралли сардиния: дубль фордов, дубль финов! 1. Гронхольм 2. Хирвонен 3. Сордо 4. Х.Солберг 5. п.Солберг 6. Гардмейстер | зачёт: 1. Гронхольм-55/ 2. Лоеб-48/ 3. Хирвонен-44/ 4. Сордо-28. Первый сход Лоеба с 2005 австралия. Следующие ралли-Греция.
*
Darden
ts 20 мая 2007 в 21:23
reos, честно не верил что Гронхольм победит, а потом Лоеб бьётся два раза о камни на холме, чёрт остался на трассе думаю я, опять победа за ним, а нет слетает в канаву, о да наконец новый лидер зачёта! лицо Гронхольма всё равно было кислое на финише. наверное виной тому, ошибка в начале третьего дня.
*
reos
3 июн 2007 в 18:40
МАРКУС ГРОНХОЛЬМ вновь победил, тепер на ралли Греции, Лёб занял 2-ое место! Гонка проходила под полную диктовку Маркуса и он ниразу не дал повода усомниться в том, что на этом этапе он лучший... В общем зачёте, ГРОНХОЛЬМ довёл своё лидерство в чемпионате до 9очков!!! УРА! следущее ралли будет домашним для Фина, а там он не проигрывает никому уже 5лет подряд!!!
*
reos
3 авг 2007 в 15:32
Итак после летнего перерыва, WRC вновь вернулся к нам, на очереди ралли Финляндии, домашнее ралли волшебника Маркуса, на котором он одержал 6! побед! Прошло 3спецучастка, лидирует МАРКУС ГРОНХОЛЬМ. 2,3 ДОПЫ: www.avtosport.ru/news/6464/
*
reos
3 авг 2007 в 18:22
www.avtosport.ru/news/6468/ состоялись 4-ый и 5-ый спецучастки, лидет МАРКУС ГРОНХОЛЬМ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025