reos, а я гонку пропустил, времени не было смотреть. Жаль Гронхольма, победы Лоэба уже надоели. Очень рад за Петтера, надеюсь теперь полоса неудач закончится!
Darden, прочитал твой пост, да прикольно было, когда Солбергу через воздухозоборник птичка залетела, я помню тогда долго смеялся, как ещё она жива осталась, удивительно... Помню два года назад вобще прикольно было, когда Маркус на, помойму ралли швеции, короче оно проходило в 20-х числах декабря зацепил бампером ветку от ёлки и она там и осталась, попала в щель и прикрипилась, помню все прикалывались, что Новый Год близко вот с ёлкой и приехал:-)
reos, евроспорт хоть показывает у тебя? я купил довольно дешёвую, без абон. платы! Первый этап на стадионе проходил sss, как они миллиметровали. Д.Г. Галли надел футболку сборной порт. по футболу, находу вылез из машины и залез на крышу, так стоя на крыше пару сотен наверное метров проехал! А какие аварии частников были, ммм. Кстати результатов не знаю! просмотрел
Darden, нет нету... Спорт есть:-), обзоры я по нему смотрю, а во время рали инфу черпаю с www.avtosport.ru/ , там про каждый спец участок пишут, так что нормально...
Если кому-то интересно гонка завершилась, выиграл Лёб, второй Гронхольм... Но после гонки все автомобили форд оштрафовали на 5минут, из не прошедших амологоцию задних стёкл!-они типа на 3мм тоньше, чем должны быть и сразу 5минут-БРЕД! В итого Фин стал четвёртым и уступил Лёбу лидерство в чемпионате, он проигрывает ему 1очко... В итоге вторым в гонке стал Солберг.мл
reos, а я гонку пропустил, времени не было смотреть. Жаль Гронхольма, победы Лоэба уже надоели. Очень рад за Петтера, надеюсь теперь полоса неудач закончится!
ура! РАДОСТНАЯ новость для всех поклонников волшебника МАРКУСА, в третий день ралли, ЛЁБ ошибся и вылетел в канаву... ТЕПЕРЬ, правда я не знаю, каким щас идёт ЛЁБ-но это сход!, скорей всего ГРОНХОЛЬМ заработает 10очков, ЛЁБ 0 и в общем зачёте вновь выйдет в лидеры, его приемущество составит 7очков! УРА!
reos, честно не верил что Гронхольм победит, а потом Лоеб бьётся два раза о камни на холме, чёрт остался на трассе думаю я, опять победа за ним, а нет слетает в канаву, о да наконец новый лидер зачёта! лицо Гронхольма всё равно было кислое на финише. наверное виной тому, ошибка в начале третьего дня.
МАРКУС ГРОНХОЛЬМ вновь победил, тепер на ралли Греции, Лёб занял 2-ое место! Гонка проходила под полную диктовку Маркуса и он ниразу не дал повода усомниться в том, что на этом этапе он лучший... В общем зачёте, ГРОНХОЛЬМ довёл своё лидерство в чемпионате до 9очков!!! УРА! следущее ралли будет домашним для Фина, а там он не проигрывает никому уже 5лет подряд!!!
Итак после летнего перерыва, WRC вновь вернулся к нам, на очереди ралли Финляндии, домашнее ралли волшебника Маркуса, на котором он одержал 6! побед! Прошло 3спецучастка, лидирует МАРКУС ГРОНХОЛЬМ. 2,3 ДОПЫ: www.avtosport.ru/news/6464/
30 мар 2007 в 19:31