Dragon Age 2 | SEclub.org
Dragon Age 2
Все новые
@K55Oi@, один фиг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1377
*
.Xpыч
5 апр 2011 в 21:16
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13112924/ - бился с Артишоком разбойником. В лобовую-отлетаешь как кегля в боулинге,причём постоянно. Такткика "на сьёбки" сработала,тобишь изпод тишка пару раз ткнешь и наутек пока выносливость регенится. Даж неудобно стало перед окружением в игрушке:-Dк тому моменту ты ужо вполне продвинутый разбойник
5 апр 2011 в 21:18 / .Xpыч (1)
*
GPRSer
5 апр 2011 в 21:23
Я магом его валил, особо доставляло когда он тараном мимо промчится и пока в стену долбится - выпускаешь по нему всю ману и опять беготня по кругу. Когда отбежишь нормально парализуешь "ужасом" и еще постреляешь. Правда 4 раза подлечивался рогатый
*
orange shadow
5 апр 2011 в 22:17
вот и я дорвался до 2 части ... Первые впечатления нормальные,если с ДАО не сравнивать :gy: А так,интерфейс босяцкий какой-то,фэнтезийности тут не ощущается особо,из эльфов уродов сделали,шрифт мелкий и сверху,порождения тьмы менее колоритны,огры прорисованны хуже,куча минусов разной степени от мелких до значительных,на мой взгляд. Но меня игра не расстроила,я уже подготовился,исходя из ваших комментов :lol: :ps: - не в ту степь понесло товарищей разработчиков,надеюсь,3 часть будет сделана в традициях Начала,хотя с трудом в это верится уже.
*
SoundWave
6 апр 2011 в 05:55
Мне, когда я играл в эту игру, на ум приходили сравнения с играми аля Diablo. Унылые однообразные подземелья, NPC прибитые к земле, и шмот, который постоянно теряет актуальность.
*
dimka25
6 апр 2011 в 06:57
где и у каво взять карты штоб свалить на глубиные тропи?
*
Pro1OO@4el
6 апр 2011 в 16:55
dimka25, у бывшего серого стража,ныне подпольный целитель!
*
Frankee
6 апр 2011 в 17:24
dimka25, стража зовут Андерс, встречается по квесту "Усмирение" дает его, помнится, Варрик при разговоре в таверне.
*
orange shadow
8 апр 2011 в 06:28
пока прохожу 2 часть,решил вспомнить ДАО чуток,загрузил старые сейвы,побег с тюрьмы с форта дракона,некоторые другие моменты...снова сыграл своим любимым персом-рогой гномом :gy: как бальзам на душу после 2 части,и магические заклинания гораздо эффектней на мой взгляд именно в Начале,сравнить хотя бы заморозки для наглядности,типа конусов,вьюги ,гораздо красивей. Во ДА2 мне интересны напарники ,откровенных аутсайдеров нет пока,изучаю их,вот в ДАО у меня Стен простаивал почти постоянно(ну не прикалывает меня он просто)также Лелиану не часто в пати брал,в основном ради взлома) Тут же пока пока глаза разбегаются,охото и тех и этих поюзать в бою :gg: да и еще,вот я играю ,а сути особо не ощущаю,удовольствия от боев скажем так,не много,да сюжет не прочувстовал пока,но я еще мало основных квестов сделал,выжимаю второстепенные всякие в первою очередь.
*
PrOpHiT
8 апр 2011 в 10:40
Кого лучше подержать: магов или храмовников? :govorite:
*
QuertX
8 апр 2011 в 11:51
@K55Oi@, один фиг
*
QuertX
8 апр 2011 в 11:52
@K55Oi@, но я за магов был, потому что мередит стерва
*
GPRSer
8 апр 2011 в 14:46
Запарился Орсино мочить. Он падла парализует мага или лучника и всю жись вытягивает, а они как раз самый большой урон наносят
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025