JavaScript | SEclub.org
JavaScript
Все новые
wapt, плох тот скриптописака, который не учитывает возможности браузера. Видимо, мы друг друга не поняли. Я веду к тому, что использование скриптов идет только на руку пользователя, экономит его трафик и время. А если на каких-то сайтах код разметки выводится посредством document.write() - то тут вопрос стоит только о выпрямлении рук тех сайтостроителей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 461
*
wapt
4 ноя 2007 в 09:59
"Современный серфинг по интернету невозможно представить без javascript"-я например могу легко это представить ))) нормальные сайты держатся за каждого посетителя,и навязывать им свои правила игры не будут....
*
wapt
4 ноя 2007 в 10:02
" так как активное использование современными CMS"-CMS разрабатываются не для посетителей,а для сайтостроителей,и потому является товаром,который естественно нужно завернуть в красивую обертку )))
*
foont
5 ноя 2007 в 11:09
wapt, плох тот скриптописака, который не учитывает возможности браузера. Видимо, мы друг друга не поняли. Я веду к тому, что использование скриптов идет только на руку пользователя, экономит его трафик и время. А если на каких-то сайтах код разметки выводится посредством document.write() - то тут вопрос стоит только о выпрямлении рук тех сайтостроителей.
*
rival
12 ноя 2007 в 06:53
Сделал раздвижное меню и приветствие(по времени суток: добрый день, вечер...) вот думаю как бы сделать вывод инфы для тех у кого выключен яваскрипт :neznaet: "типа для полноценного просмотра страницы необходимо включить яваскрипт в браузере".
*
rival
12 ноя 2007 в 07:05
wapt, по умолчанию яваскрипт включен в браузерах и тот кто выключает сам ограничивает возможности своего браузера. Да и вобще смотрел статистику, в большинстве выключен яваскрипт у 1-3 %.
*
cHeRsAnYa1
12 ноя 2007 в 21:31
rival, пишешь тег <noscript></noscript> и в нём этот текст.
*
Cимбиoз
12 ноя 2007 в 21:45
Парни как и кто может сделать вот такое чудо? Примерfclick.mobi/link/4592 напишите в себокс в долгу не останусь
*
jEk
13 ноя 2007 в 01:35
Cимбиoз, и чё это такое? Реклама? :vglaz:
*
rival
13 ноя 2007 в 05:21
cHeRsAnYa1, спасиб, но нашел до этого. С яваскриптом четка что любую увиденую фишку на других сайтах, можно вытащить из кода.
*
Di@monda
13 ноя 2007 в 11:36
Тут писали типа на JS нельзя написать серверные приложения? А про ASP (ActiveServerPages) забыли? Там есть и работа с фс (объект File, реализовано удобнее чем объект ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject") в ms Jscript) и вроде работает с бд. Хотя в пыхе возможностей намного больше и он чуть удобнее...
*
uralanovec
30 дек 2007 в 08:20
Подскажите можно ли сделать с помощью JS чтобы при наведении курсора на ссылку, которая представляет из себя слово, это слово увеличивалось, как бы как будто подносишь лупу? Очень надо. Напишите этот скрипт пожалуйста
*
rival
30 дек 2007 в 20:57
uralanovec, здесь скрипты всплывающих подсказок www.smashingmagazine.com/2007/06/12/tooltips-scripts-ajax-javascript-css-dhtml/ выбирай какой нравиться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025