Подскажите можно ли сделать с помощью JS чтобы при наведении курсора на ссылку, которая представляет из себя слово, это слово увеличивалось, как бы как будто подносишь лупу? Очень надо. Напишите этот скрипт пожалуйста
"Современный серфинг по интернету невозможно представить без javascript"-я например могу легко это представить нормальные сайты держатся за каждого посетителя,и навязывать им свои правила игры не будут....
" так как активное использование современными CMS"-CMS разрабатываются не для посетителей,а для сайтостроителей,и потому является товаром,который естественно нужно завернуть в красивую обертку
wapt, плох тот скриптописака, который не учитывает возможности браузера. Видимо, мы друг друга не поняли. Я веду к тому, что использование скриптов идет только на руку пользователя, экономит его трафик и время. А если на каких-то сайтах код разметки выводится посредством document.write() - то тут вопрос стоит только о выпрямлении рук тех сайтостроителей.
Сделал раздвижное меню и приветствие(по времени суток: добрый день, вечер...) вот думаю как бы сделать вывод инфы для тех у кого выключен яваскрипт "типа для полноценного просмотра страницы необходимо включить яваскрипт в браузере".
wapt, по умолчанию яваскрипт включен в браузерах и тот кто выключает сам ограничивает возможности своего браузера. Да и вобще смотрел статистику, в большинстве выключен яваскрипт у 1-3 %.
Тут писали типа на JS нельзя написать серверные приложения? А про ASP (ActiveServerPages) забыли? Там есть и работа с фс (объект File, реализовано удобнее чем объект ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject") в ms Jscript) и вроде работает с бд. Хотя в пыхе возможностей намного больше и он чуть удобнее...
Подскажите можно ли сделать с помощью JS чтобы при наведении курсора на ссылку, которая представляет из себя слово, это слово увеличивалось, как бы как будто подносишь лупу? Очень надо. Напишите этот скрипт пожалуйста
4 ноя 2007 в 09:59