JavaScript | SEclub.org
JavaScript
Все новые
Подскажите можно ли сделать с помощью JS чтобы при наведении курсора на ссылку, которая представляет из себя слово, это слово увеличивалось, как бы как будто подносишь лупу? Очень надо. Напишите этот скрипт пожалуйста

Ссылка на пост
Всего сообщений: 461
*
wapt
4 ноя 2007 в 09:59
"Современный серфинг по интернету невозможно представить без javascript"-я например могу легко это представить ))) нормальные сайты держатся за каждого посетителя,и навязывать им свои правила игры не будут....
*
wapt
4 ноя 2007 в 10:02
" так как активное использование современными CMS"-CMS разрабатываются не для посетителей,а для сайтостроителей,и потому является товаром,который естественно нужно завернуть в красивую обертку )))
*
foont
5 ноя 2007 в 11:09
wapt, плох тот скриптописака, который не учитывает возможности браузера. Видимо, мы друг друга не поняли. Я веду к тому, что использование скриптов идет только на руку пользователя, экономит его трафик и время. А если на каких-то сайтах код разметки выводится посредством document.write() - то тут вопрос стоит только о выпрямлении рук тех сайтостроителей.
*
rival
12 ноя 2007 в 06:53
Сделал раздвижное меню и приветствие(по времени суток: добрый день, вечер...) вот думаю как бы сделать вывод инфы для тех у кого выключен яваскрипт :neznaet: "типа для полноценного просмотра страницы необходимо включить яваскрипт в браузере".
*
rival
12 ноя 2007 в 07:05
wapt, по умолчанию яваскрипт включен в браузерах и тот кто выключает сам ограничивает возможности своего браузера. Да и вобще смотрел статистику, в большинстве выключен яваскрипт у 1-3 %.
*
cHeRsAnYa1
12 ноя 2007 в 21:31
rival, пишешь тег <noscript></noscript> и в нём этот текст.
*
Cимбиoз
12 ноя 2007 в 21:45
Парни как и кто может сделать вот такое чудо? Примерfclick.mobi/link/4592 напишите в себокс в долгу не останусь
*
jEk
13 ноя 2007 в 01:35
Cимбиoз, и чё это такое? Реклама? :vglaz:
*
rival
13 ноя 2007 в 05:21
cHeRsAnYa1, спасиб, но нашел до этого. С яваскриптом четка что любую увиденую фишку на других сайтах, можно вытащить из кода.
*
Di@monda
13 ноя 2007 в 11:36
Тут писали типа на JS нельзя написать серверные приложения? А про ASP (ActiveServerPages) забыли? Там есть и работа с фс (объект File, реализовано удобнее чем объект ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject") в ms Jscript) и вроде работает с бд. Хотя в пыхе возможностей намного больше и он чуть удобнее...
*
uralanovec
30 дек 2007 в 08:20
Подскажите можно ли сделать с помощью JS чтобы при наведении курсора на ссылку, которая представляет из себя слово, это слово увеличивалось, как бы как будто подносишь лупу? Очень надо. Напишите этот скрипт пожалуйста
*
rival
30 дек 2007 в 20:57
uralanovec, здесь скрипты всплывающих подсказок www.smashingmagazine.com/2007/06/12/tooltips-scripts-ajax-javascript-css-dhtml/ выбирай какой нравиться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025