"Современный серфинг по интернету невозможно представить без javascript"-я например могу легко это представить нормальные сайты держатся за каждого посетителя,и навязывать им свои правила игры не будут....
" так как активное использование современными CMS"-CMS разрабатываются не для посетителей,а для сайтостроителей,и потому является товаром,который естественно нужно завернуть в красивую обертку
wapt, плох тот скриптописака, который не учитывает возможности браузера. Видимо, мы друг друга не поняли. Я веду к тому, что использование скриптов идет только на руку пользователя, экономит его трафик и время. А если на каких-то сайтах код разметки выводится посредством document.write() - то тут вопрос стоит только о выпрямлении рук тех сайтостроителей.
Сделал раздвижное меню и приветствие(по времени суток: добрый день, вечер...) вот думаю как бы сделать вывод инфы для тех у кого выключен яваскрипт "типа для полноценного просмотра страницы необходимо включить яваскрипт в браузере".
wapt, по умолчанию яваскрипт включен в браузерах и тот кто выключает сам ограничивает возможности своего браузера. Да и вобще смотрел статистику, в большинстве выключен яваскрипт у 1-3 %.
Тут писали типа на JS нельзя написать серверные приложения? А про ASP (ActiveServerPages) забыли? Там есть и работа с фс (объект File, реализовано удобнее чем объект ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject") в ms Jscript) и вроде работает с бд. Хотя в пыхе возможностей намного больше и он чуть удобнее...
Подскажите можно ли сделать с помощью JS чтобы при наведении курсора на ссылку, которая представляет из себя слово, это слово увеличивалось, как бы как будто подносишь лупу? Очень надо. Напишите этот скрипт пожалуйста
4 ноя 2007 в 09:59