Майами Хит (Miami Heat) | SEclub.org
Майами Хит (Miami Heat)
Все новые
big_hustler, портит репутацию Лиги - я за такую практику 8-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 506
*
bighustler
29 авг 2010 в 17:49
Я не понимаю, зачем их от игр отстраняют. Он что на площадку тоже пьяный должен выйти? Сняли бы штраф, забрали бы права...
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 09:40
big_hustler, портит репутацию Лиги - я за такую практику 8-)
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 09:41
"Майами" подписал Да’Шона Батлера:porukam:
"Майами" подписал соглашение с легким форвардом Да’Шоном Батлером (22 года, 201 см), выбранным во втором раунде драфта-2010, информирует официальный сайт клуба. Условия договора не разглашаются. Батлер провел четыре сезона за команду университета Западной Виргинии, набирая 14,4 очка, 5,5 подбора и 1,9 передачи в среднем за матч.
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 09:47
очередное классное приобретение, только теперь в ростере команды значится 20 человек o_o
*
bighustler
31 авг 2010 в 10:04
Arjen RoBBeN, не сообщалось бы и нечего портить..
31 авг 2010 в 10:05 / bighustler (1)
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 10:07
big_hustler, сообщили то журналисты. Лига просто приняла решение о наказании. А журналистов как не проси - они свою работу по разоблачению звезд делали, делают и будут делать с двойным усердием :smart:
*
Cavs
6 сен 2010 в 20:27
Джеймс изменил свою подпись, заменив число 23 на цифру 6 :korol2:
Новичок "Майами" Леброн Джеймс в этом году изменил не только номер на майке, но и подпись. Теперь Джеймс подписывается буквой L и цифрой 6 после неё. Раньше подпись баскетболиста включала число 23 и перевёрнутую букву L. "Я думаю, что это правильно. Новая подпись означает старт новой карьеры. В Майами начинается новая глава, мне кажется, что я должен был изменить и свою подпись", — цитирует Джеймса Miami Herald.
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2010 в 07:56
Пэт Райли: "Ответим критикам своей игрой" :gordo:
Президент "Майами" Пэт Райли в своем первом интервью после подписания контрактов с ЛеБроном Джеймсом и Крисом Бошем высказал отношение к критике в адрес новой команды.
- Я знаю только одно. Все станет ясно, когда мы выйдем на площадку. Наша команда будет готова. Только так мы можем ответить всем критикам. Признаюсь, я был немного оскорблен тем, что услышал от некоторых людей, в которых внезапно проснулась высокая мораль, и они почувствовали свое нравственное влияние на чужие жизни и карьеры
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2010 в 10:32
Эрик Дампьер может оказаться в "Майами":wiza:
Центровой "Шарлотт" Эрик Дампьер может оказаться в "Майами". Как информирует South Florida Sun-Sentinel, клуб ведет переговоры с игроком, имеющим негарантированное соглашение. "Хит" может предложить Дампьеру лишь контракт по ветеранскому минимуму (1,3 миллиона). По слухам, тот отклонил гораздо более щедрые предложения от "Шарлотт", но вроде бы согласен подписать соглашение с "Майами". В текущем ростере "Хит" и так числятся четыре центровых – Жидрунас Илгаускас, Джоэл Энтони, Джамаал Маглойр и Декстер Питтмэн.
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2010 в 10:34
ЛеБрон Джеймс: "Перед нами не стоит цели выиграть все и сразу" :ah:
Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс объяснил, что его команда трезво оценивает свои возможности и не будет считать провалом, если не удастся выиграть титул в следующем сезоне.
- Мы считаем, что победа в следующем чемпионате будет успехом. Не меньше. Само собой мы пришли сюда, чтобы побеждать и побеждать сейчас же. Но перед нами не стоит цели выиграть все и сразу. У нас пяти-, шестилетние контракты. Не обязательно выиграть все в следующем году. Хотя, конечно, мы хотим сделать это в следующем сезоне и постараемся добиться этого
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 05:19
Межсезонье испортило репутацию лидерам "Майами" 8-)
Репутация звездного трио "Майами" – ЛеБрон Джеймс, Дуэйн Уэйд, Крис Бош – сильно пострадала, согласно последним исследованиям The Q Score Company, сообщает CNBC. В январе 2010 года количество людей, положительно относившихся к Джеймсу, составляло 24 процента, а отрицательно относившихся – 22. После перехода "Короля" из "Кливленда" в "Майами" и посвященной этому событию специальной программы "The Decision" на ESPN положительно к Джеймсу относятся лишь 14 процентов, а отрицательно – 39. Таким образом, Джеймс занимает шестое место среди спортсменов по количеству неприятелей, уступая лишь Майклу Вику, Тайгеру Вудсу, Терреллу Оуэнсу, Чеду Очосинко и Кобе Брайанту. Симпатия людей к новому партнеру Джеймса по команде Дуэйну Уэйду также упала с 21 процента до 15. Пропорции отношения к Бошу составляют 12-35 вместо 13-21
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2010 в 14:39
"Майами" проведет тренировочный лагерь на военной базе :komando:
Руководство "Майами" приняло решение провести тренировочный лагерь на военной базе. Как сообщает АР, игроки "Хит" будут тренироваться на базе военно-воздушных сил в Херлберт Филд с 28 сентября по 3 октября. Клуб всегда проводил лагерь на домашней арене, но громкие приобретения, сделанные командой в межсезонье, и сопутствующий резонанс в прессе, вынудили "Хит" перенести лагерь на другое место.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025