Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Итак что как стреляет
Дальнее огнестрельное бьет на дальних,средних и соответственно контактных дистанциях(бывают исключения кстати)
Ближнее огнестрельное бьет на ближней и контактной дистанции(есть исключения)
Метательное на ближней и контактной (есть исключения)
Тяжелое на дальней,ближней и контактной(есть исключения)
Контактное лишь на контактной дистанции (есть исключения)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 522
*
strykerx
24 июл 2010 в 09:13
Дeзинfekтop, ждать, что же ещё?
*
Дeзинfekтop
ts 24 июл 2010 в 13:56
:-) будем продолжать. Доктор пишет что сегодня уехал отдыхать:-) недели две не будет. Потом войдет в игру. А пока принимайте товарища страикерса:-)
*
GRIFON777
24 июл 2010 в 15:05
Дeзинfekтop, он тут в метре от меня стоит:) Просто у него интернет дорогой, и денег мало
24 июл 2010 в 15:05 / GRIFON777 (1)
*
Дeзинfekтop
ts 24 июл 2010 в 15:46
Вот блин. Ты мог бы за него комманды оставлять. А мы его умерщвили. Ну ничего. Позже воскресим
*
Дeзинfekтop
ts 25 июл 2010 в 06:59
Ребят. Зачем вы так? Я не собираюсь закрывать игру,зачем вы заканчиваете смертью? Гипократ,зачем убил себя?
*
Barsick14
25 июл 2010 в 21:30
Дeзинfekтop, так-с.. Прочитал я и тему о игре, и тему игры, и арсенал, и файлы, теперь имею кой-какое представление о принципах, правилах и т.д. Анкету решил писать не в л/с, а сюда, т.к. имеются вопросы по поводу навыков. Ладно, начнем: Дэниэл Нойд, высокий худощавый мужик 32 лет. Внешность европейская. Темный шатен, карие глаза, нос с горбинкой. Спокойный, последовательный, постоянен в своих чувствах и увлечениях. Пессимист, немного зануда, но человек хороший, может и доброе дело сделать. Биографию честно говоря не могу придумать, т.к. слишком мало информации о мире. Но она и не нужна в принципе, скажу только что с бандитами он никогда не якшался, жену, детей, родственников не имеет.
*
Barsick14
25 июл 2010 в 21:40
Дeзинfekтop, теперь давай все выясним. В арсенале есть пометка "Средняя дальность". Что это значит и какие очки влияют на обращение с этим оружием, есть ведь только очки ближней и дальней стрельбы. Впринципе, вполне можно попасть и убить с пистолета на расстоянии 50 метров и со снайперки на расстоянии 5 метров, неужели я могу стрелять во время боя только со "своей" дистанции? Х-ка "инструменты" даст мне возможность закладывать мины, чинить (инструментами) технику, оружие, или только использовать аптечку? Какая экипировка может быть у меня на момент входа в игру? Насчет входа в игру, я думаю, меня может подобрать по пути эта самая дрезина
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 03:12
Итак характеристики
Контактное оружие-непосредственно в близи противника. Различное холодное оружие,которое может был как двуручным так и для одной руки
Огнестрельное ближнее- различные пистолеты,пистолеты пулеметы действуют на расстоянии средней дальности. В игре нет определенного расстояния в единицах,мы пользуемся такой системой контактная дистанция-средняя дистанция-дальняя дистанция
Огнестрельное дальнее. Винтовки,автоматы,дробовики
Метательное- гранаты,ножи для метания
Тяжелое- гранатомет,пулемет,ракетомет
Броня
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 03:18
Контактная дистанция => ближняя (или средняя,она может и так называться) =>дальняя дистанция
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 03:23
Итак что как стреляет
Дальнее огнестрельное бьет на дальних,средних и соответственно контактных дистанциях(бывают исключения кстати)
Ближнее огнестрельное бьет на ближней и контактной дистанции(есть исключения)
Метательное на ближней и контактной (есть исключения)
Тяжелое на дальней,ближней и контактной(есть исключения)
Контактное лишь на контактной дистанции (есть исключения)
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 03:25
Инструменты. Одна из характеристик. Универсальная. Использование на поле боя различных предметов от маленькой аптечки до боевых роботов. Так же с инструментами повышеными можно мастерить и чинить оружие,только в местах специальных. Об этом будет позже
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 03:26
Сохраняйте баланс,ибо прокачав одно вы не сможете пользоваться другим. Выбирайте для себя золотую середину:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025