Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Инструменты. Одна из характеристик. Универсальная. Использование на поле боя различных предметов от маленькой аптечки до боевых роботов. Так же с инструментами повышеными можно мастерить и чинить оружие,только в местах специальных. Об этом будет позже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 522
*
strykerx
24 июл 2010 в 09:13
Дeзинfekтop, ждать, что же ещё?
*
Дeзинfekтop
ts 24 июл 2010 в 13:56
:-) будем продолжать. Доктор пишет что сегодня уехал отдыхать:-) недели две не будет. Потом войдет в игру. А пока принимайте товарища страикерса:-)
*
GRIFON777
24 июл 2010 в 15:05
Дeзинfekтop, он тут в метре от меня стоит:) Просто у него интернет дорогой, и денег мало
24 июл 2010 в 15:05 / GRIFON777 (1)
*
Дeзинfekтop
ts 24 июл 2010 в 15:46
Вот блин. Ты мог бы за него комманды оставлять. А мы его умерщвили. Ну ничего. Позже воскресим
*
Дeзинfekтop
ts 25 июл 2010 в 06:59
Ребят. Зачем вы так? Я не собираюсь закрывать игру,зачем вы заканчиваете смертью? Гипократ,зачем убил себя?
*
Barsick14
25 июл 2010 в 21:30
Дeзинfekтop, так-с.. Прочитал я и тему о игре, и тему игры, и арсенал, и файлы, теперь имею кой-какое представление о принципах, правилах и т.д. Анкету решил писать не в л/с, а сюда, т.к. имеются вопросы по поводу навыков. Ладно, начнем: Дэниэл Нойд, высокий худощавый мужик 32 лет. Внешность европейская. Темный шатен, карие глаза, нос с горбинкой. Спокойный, последовательный, постоянен в своих чувствах и увлечениях. Пессимист, немного зануда, но человек хороший, может и доброе дело сделать. Биографию честно говоря не могу придумать, т.к. слишком мало информации о мире. Но она и не нужна в принципе, скажу только что с бандитами он никогда не якшался, жену, детей, родственников не имеет.
*
Barsick14
25 июл 2010 в 21:40
Дeзинfekтop, теперь давай все выясним. В арсенале есть пометка "Средняя дальность". Что это значит и какие очки влияют на обращение с этим оружием, есть ведь только очки ближней и дальней стрельбы. Впринципе, вполне можно попасть и убить с пистолета на расстоянии 50 метров и со снайперки на расстоянии 5 метров, неужели я могу стрелять во время боя только со "своей" дистанции? Х-ка "инструменты" даст мне возможность закладывать мины, чинить (инструментами) технику, оружие, или только использовать аптечку? Какая экипировка может быть у меня на момент входа в игру? Насчет входа в игру, я думаю, меня может подобрать по пути эта самая дрезина
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 03:12
Итак характеристики
Контактное оружие-непосредственно в близи противника. Различное холодное оружие,которое может был как двуручным так и для одной руки
Огнестрельное ближнее- различные пистолеты,пистолеты пулеметы действуют на расстоянии средней дальности. В игре нет определенного расстояния в единицах,мы пользуемся такой системой контактная дистанция-средняя дистанция-дальняя дистанция
Огнестрельное дальнее. Винтовки,автоматы,дробовики
Метательное- гранаты,ножи для метания
Тяжелое- гранатомет,пулемет,ракетомет
Броня
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 03:18
Контактная дистанция => ближняя (или средняя,она может и так называться) =>дальняя дистанция
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 03:23
Итак что как стреляет
Дальнее огнестрельное бьет на дальних,средних и соответственно контактных дистанциях(бывают исключения кстати)
Ближнее огнестрельное бьет на ближней и контактной дистанции(есть исключения)
Метательное на ближней и контактной (есть исключения)
Тяжелое на дальней,ближней и контактной(есть исключения)
Контактное лишь на контактной дистанции (есть исключения)
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 03:25
Инструменты. Одна из характеристик. Универсальная. Использование на поле боя различных предметов от маленькой аптечки до боевых роботов. Так же с инструментами повышеными можно мастерить и чинить оружие,только в местах специальных. Об этом будет позже
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 03:26
Сохраняйте баланс,ибо прокачав одно вы не сможете пользоваться другим. Выбирайте для себя золотую середину:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025