Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. Об FRPG tactic"Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Barsick14, голова-условное обозначение:-) голову никому резать в прямом смысле не нужно. Всего десяток разных монстров нужно давались,десять видов. И найти дядю Деза

Ссылка на пост
Всего сообщений: 522
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 19:37
ГPИФOH777, оно самое. Облезлый...
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 19:37
Бейте облезлых
*
Barsick14
7 авг 2010 в 19:40
Да. Облезлый это хорошо. Мне тоже нравится
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 19:48
Охотник Дез встретится вам позже. Он бродит по резервации и охотится на животных... Он может быть тут и там,он молчалив,спокоен и расчетлив. Славный парень Хантер Дез... Он принимает головы животных. 10 голов за награду...
*
Barsick14
7 авг 2010 в 20:26
Дeзинfekтop, а как мы додумаемся до того, чтоб отрезать голову? Кстати, очень повезло, что кэп не продал свой нож.
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 20:31
Barsick14, голова-условное обозначение:-) голову никому резать в прямом смысле не нужно. Всего десяток разных монстров нужно давались,десять видов. И найти дядю Деза
*
Barsick14
7 авг 2010 в 20:35
Дeзинfekтop, а я уж думал..
*
Дeзинfekтop
ts 7 авг 2010 в 20:38
Ход Грифона
*
Barsick14
7 авг 2010 в 20:52
Так, ребята. Вот вам мой, со свойственной мне занудностью составленный план. На данный момент левый облезлый имеет 54/80. Правый здоров. После выстрела Джуффа левый будет иметь, если не приключится никаких ЧП, этак 39-34 жизни. Затем левый может передвинуться ближе или плюнуть. Лучше, чтобы он передвинулся, тогда, если повезет, мы с Джуффом застрелим его, а кэп выстрелит в правого. Так что имей ввиду, кэп, с ходом не спеши, стреляй после наших маузеров. Если он плюнет, это хуже. Дальше. Если Л плюнет и П плюнет, все стреляют по левому чтоб добить его. Если Л передвинется, стреляем по нему вне зависимости от того, что сделает П. :strela:
7 авг 2010 в 20:52 / Barsick14 (1)
*
Barsick14
7 авг 2010 в 20:57
:strela: Затем Л сдохнет, но П будет оставаться на дальней или ближней дистанции. А мы уже выстрелим, в лучшем случае кэп еще по П выстрелит. Затем если П плюет с ближней - стреляем по нему с маузеров, кэп перезаряжается. Если П приближается по контактной - это фигня, он нас только поцарапает. Стреляем с маузеров, кэп перезаряжается. :strela:
*
Barsick14
7 авг 2010 в 21:02
:strela: Если П прыгает.. это плохо. Но мы все равно в него стреляем или перезаряжаемся. Если тот, на кого он прыгнул, будет тяжело ранен, т.е. у него будет оставать столько здоровья, что монстр его теоретически способен убить ударом.. То он отходит на одну позицию назад. Нам лишний раз тратить аптечки незачем, пусть нас лучше накормят. Остальные стреляют, перезаряжаются и за 1-2 хода убивают его, в худшем случае получив легкие ранения.
*
Barsick14
7 авг 2010 в 21:05
Я тут допустил пару грамматических ошибок, а исправить уже нельзя. Коль что не ясно, спрашиваем, уточняем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025