Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А в сорока метрах от них за таким же укрытием сидели еще трое пленников сумашедшего старика- два светлокожих молодой и по старше и один темнокожий антроп.
Дин Сихорн 20 лет. Уровень 2
О.Ж 55/55
Опыт 0/100
Характеристики
Инструменты 2
Контактное оружие 1
Броня 1
Метательное 1
Огнестрельное дальнее 1
Среднего роста. Глаза карие,лоб высокий,брови густые и массивный квадратный подбородок
Характер добрый,уравновешенный.
Родился в бродячем караване

Ссылка на пост
Всего сообщений: 702
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 08:54
"Я нахожусь на высоте тридцати метров над вами в кабинке подъемного крана,я вас не вижу за блоками он если вы выбежите и попытаетесь я вас убью. У меня в руках мощная снайперская винтовка большого калибра. Я могу даже пробить этот бетонный блок если захочу. Но вы мне нужны,ребята. Видите там,в сорока метрах от себя другой блок. Заметте там тоже люди,такие же как вы заблудившиеся. Они тоже слышат наш разговор. Итак вот вам задача. Скоро солнце будет очень сильно жечь и вам определенно захочется пить. Вы выживете если через 4 часа не папьетесь вдоволь. Тот препарат который я вам подмешал-но вымывает воду из организма. Если по истечении 4 часов вы не выпьете воды вдоволь вы умрете от обезвоживания..."
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 08:58
"Что делать? Спросите вы. Выход есть. Добраться до вагончика в котором вы ночевали,и там,на столе вода. А я буду на вас охотиться. Вы ведь подарите мне эту возможность,верно? У меня сегодня юбилей,семьдесят лет! Пусть эта охота будет подарком для меня..."
*
GRIFON777
26 июл 2010 в 09:17
Джуффин икнул. "-Так и знал, слишком он все чисто выкладывал"-подумал он и быстро рванул к вагону, скрываясь за бетонными блоками и ищи оружие. Джуф понимал, что старик никого не выпустит, даже если они доберутся до вагона, так что был лишь один вариант- убить этого чокнутого психа. Охоты он , видите ли, устроил. Знаем мы этих охотничков. Совсем очумел на старости лет
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 09:19
А в сорока метрах от них за таким же укрытием сидели еще трое пленников сумашедшего старика- два светлокожих молодой и по старше и один темнокожий антроп.
Дин Сихорн 20 лет. Уровень 2
О.Ж 55/55
Опыт 0/100
Характеристики
Инструменты 2
Контактное оружие 1
Броня 1
Метательное 1
Огнестрельное дальнее 1
Среднего роста. Глаза карие,лоб высокий,брови густые и массивный квадратный подбородок
Характер добрый,уравновешенный.
Родился в бродячем караване
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 09:25
Тот кто постарше был
Дениэл Нойд 32 года. Уровень 2
О.Ж 55/55
Опыт 0/100
Характеристики
Огнестрельное дальнее 2
Броня 2
Инструменты 1
Контактное оружие 1
Шатен. Кареглаз. Спокоен. Последователен. Расчетлив.
Во времена Войны был ранен,попал в плен и загнан в ряды Контроля. Бежал и теперь скитается по свету
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 09:27
Как звали антропа никто не знал. Он верещал что то на своем языке,беспокоился и пытался что то обьяснить жестами.
СВОБОДНЫЙ ХОД (только для диалога)
*
CapSolo
26 июл 2010 в 09:36
"Тварь"-прошипел Дин и засунул рацию в карман. "Слышал, Дениэл, эта старая мразь притащила сюда людей. Возможно, это наш шанс." Сихорн встал и размял затекшие мышци. Сидеть взаперти, в плену у старика не очень полезно для них. Затем парень посмотрел на антропа. "Зверюга... Ты жить хочешь, друг?"-мягко поинтересовался Сихорн.
*
Barsick14
26 июл 2010 в 10:16
Cap_Solo, - Думаю, хочет. - Дэниел успокаивающе положил левую руку на плечо антропу и показал правой рукой себе на грудь и сказал: Дэн. Затем показал на грудь товарища: -Дин. После этого он ткнул пальцем в антропа и замолчал, ожидающе смотря на него
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 10:55
Barsick14, Абсолютно голый чернокожий дикарь с безумным взглядом отдернул руку мужчины и рванул от укрытия через открытую местность в сторону пустыни. Не пробежав десяти метров он остановился,оглянулся назад и уже было открыл рот чтобы что то сказать но тут негромкий хлопок со стороны башеного крана отвлек внимание всех героев...заставил вжаться в землю. А когда они снова взглянули на антропа то увидели безжизненное чернокожее тело,распластаное по земле словно тряпичная кукла. Головы у антропа небыло,вероятно старик выпустил разрывную пулю. Вокруг тела вся земля раскрашена кровью. На миг повисла тишина
*
Barsick14
26 июл 2010 в 11:01
Cap_Solo, - Впечатляет, не правда ли? - тихо сказал Дэниел - И как же мы будем отсюда выбираться.. - Дэн уселся на песок и крепко задумался
*
Дeзинfekтop
ts 26 июл 2010 в 11:04
Дана,заметившая убийство антропа,невольно вскрикнула.
Каваи молчал,Джуфф тоже. Потом Агава произнес
"До вагончика метров сто не больше. Если петлять можно остаться целым. Я один справлюсь! Я принесу оружия и воды"
Кавай вынырнул из укрытия и,не дав опомниться друзьям, бросился со всех ног в сторону вагончика. Хлопок...еще хлопок. Пули рвались у ног парня,но та самая смертельная еще не нашла хозяина. Пока не нашла. В одну секунду,после неудачного поворота разрывная пуля пробила грудь мужчине,обильно фантанируя алой кровью. Перед тем как упасть Агава что то пытался сказать,но напрасно. Из его тела ушел дух. Так закончил свою жизнь величайший наемный убийца востока,легендарный но забытый всеми Кавай Агава
*
Barsick14
26 июл 2010 в 11:08
-Так, у меня уже есть идея- Дэн критически осмотрел свою одежду и одежду напарника, а затем предложил: - Давай набьем чью-то куртку песком и выбросим ее в направлении вагончика. Даст Бог, этот дед в нее выстрелит, и у нас будет время на то, чтобы добежать до вагончика, пока он будет перезаряжать оружие
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025