Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ГPИФOH777, "Смотрел как зачарованый,в такой ситуации блин" думал Джуфф "Она перехватила мой взгляд,наверняка посчитала меня мальчишкой...как же она прекрасна"
Джуффину случалось испытывать такое-секундный разряд... Но в этот раз было все по новому

Ссылка на пост
Всего сообщений: 702
*
Barsick14
26 июл 2010 в 19:22
Cap_Solo, Дин, выбора нет. Нам так или иначе придется передвигаться по простреливаемой территории, так не лучше ли это сделать всем вместе, и к тому же выиграв немного времени. Прицела нет, как, впрочем, вообще каких-бы то ни было оптических приборов. Кроме своих глаз.. Но как ты собираешься его отвлечь? У тебя есть идея?
*
CapSolo
26 июл 2010 в 19:33
"Была бы оптика, была бы идея."-Дин зарычал и ударил раскрытой ладонью в стенку. "Думаем... У него разрывне пули... Сейчас, но наверняка есть и бронебойные. Какой калибр? Боюсь, больше чем 7.62... Но если это он, то разрывне мало что сделают хорошему металлу... Бред, это не поможет.-Сихорн схватился за волосы.-Шоб ты сдох, старых хер! Стаять... Рация. А что, если, пока все полезут под пули, один будет сидеть на ж.опе и трепаться в рацию, вымаливая пощады. Это может отвлечь его..."
*
GRIFON777
26 июл 2010 в 19:38
Джуффин, уже не вспоминая о всяких злобных стариках рассматривал девушку. Ух, дух перехватило... Но все же желание жить было прежде всего. Он стал помогать, чем мог
*
Barsick14
26 июл 2010 в 19:39
Cap_Solo, - Хм.. Все дело в том, что он наверняка будет продолжать следить за участком земли, и в случае чего бросит рацию и схватит оружие.. Так мы выиграем немного времени, но даже меньше, чем если бы он выстрелил в куклу. А в куклу он стрелять уж точно не будет. Нет, не нравится мне эта идея..
*
Дeзинfekтop
ts 27 июл 2010 в 04:19
Barsick14, Дана закончила делать муляж [получено Муляж Человека]
"Ребята! Вы слышите меня,прием! Мы с Джуффинном готовы. Ждем вашей команды бежать"
*
Дeзинfekтop
ts 27 июл 2010 в 04:25
Cap_Solo, [получен Муляж Человека] В рации раздался голос девушки... Все вроде бы готовы. Нужно действовать. До вагончика не так уж далеко. Можно и не забегать в него,просто укрыться за ним и снайпер не достанет! К тому же все сильнее и сильнее хочется пить
*
Дeзинfekтop
ts 27 июл 2010 в 04:28
ГPИФOH777, "Смотрел как зачарованый,в такой ситуации блин" думал Джуфф "Она перехватила мой взгляд,наверняка посчитала меня мальчишкой...как же она прекрасна"
Джуффину случалось испытывать такое-секундный разряд... Но в этот раз было все по новому
*
Barsick14
27 июл 2010 в 08:01
Дeзинfekтop, - Ладно. - Дэниел перекрестился и сказал в рацию: - В начале выбрасываем, начинаем бежать только после того, как услышим выстрел. Выбрасываем одновременно. Всем приготовиться к бегу.. Бросаем! - Дэн вместе с Дином с силой выбросили тяжелую куклу за пределы блока
*
Дeзинfekтop
ts 27 июл 2010 в 08:06
Barsick14, Кукла вылетела и не успела упасть,как была пробита пулей. Из дыры посыпался песок,то,чем она была набита.
В голове у Нойда пронеслось
"Эх жалко курточку,хорошая была..."
*
Дeзинfekтop
ts 27 июл 2010 в 08:10
Дана буквально вытолкнула муляж за пределы укрытия. Схватив ошалевшего Джуффа за руку она рванула что есть сил в направление вагончика. А за их спинами пуля уже разделалась с куклой-порвала её в клочья...
*
Barsick14
27 июл 2010 в 08:12
Дeзинfekтop, Нойд и Дин тоже бросились бежать, вовсю петляя
*
CapSolo
27 июл 2010 в 08:49
"Сууу.ка!"-из различных побуждений кричал Дин :gazu: улепетывая от пуль сумасшедшего старикана :ded2: , который, гад, еще и стреляет нехило :strelok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025