Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях | SEclub.org
Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях
Все новые
Всего сообщений: 427
*
Apchix
27 июл 2010 в 17:15
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/11606268/ - да и насилие в семье и доминирование разные понятия совершенно верно. Как мужчина и самец :)
*
Ledy-bi
27 июл 2010 в 17:22
Апчих,дался тебе этот самец:lol:. Да и к ,,волевому,,можно еще характеристики добавить,но,реально облом:pardon:. Кстати,многие считают доминирование=рукоприкладство. О,как в жизни бывает.
*
Apchix
27 июл 2010 в 17:30
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/11606427/ - многие считают даже что если бьет значит любит. :) просто нужно осторожно подходить к таким вопросам. Сама знаешь все индивидуально. Не бывает хлюпиков по жизни, как и супер мужиков по жизни. А вот по теме вопрос является прямой, будет ли женщина потом с синяками говорить НО ОН ЖЕ ЛЮБИТ МЕНЯ...
*
Relikт
27 июл 2010 в 17:31
А я всегда думал что рохля - это безынициативный типаж а-ля Обломов.
*
Apchix
27 июл 2010 в 17:37
Relikт, а ослик Иа тоже является рохлей по идее :)
*
Relikт
27 июл 2010 в 18:08
Aпчиx, ослик интроверт :gg:
*
Lidein
27 июл 2010 в 18:46
Aпчиx, будет. Это не редкость. Что за бред ты говоришь? Настоящие мужчины есть. Их мало, по они есть. И тут вопрос уже в том, достойна ли женщина такого мужчины? Настоящая ли она?))) И неудачники по жизни тоже есть. Они вызывают негатив даже своей манерой держаться, втянутой в плечи, опущенной и наклоненной головой, тихим голосом, отсутствием инициативы практически во всём.
*
Relikт
27 июл 2010 в 18:49
Lidein, а какого рода негатив вызывают у тебя опущенная голова и втянутые плечи?
*
Lidein
27 июл 2010 в 19:01
Relikт, когда такой человек обращается ко мне, я уже реально чувствую, что мне помешали, даже если он и не сказал еще ничего по существу, хочется послать его куда подальше)))
*
Relikт
27 июл 2010 в 19:03
Lidein, а не бил ли тебя в детстве папаша? :gy: Просто такая бессмысленная агрессия обычно родом из детства...
*
Apchix
28 июл 2010 в 15:22
Lidein, seclub.org/forum/goto/11607020/ - да нету пока идеальных мужиков. И без вмешательства генной инженерии быть не может.
*
АйС
29 июл 2010 в 04:04
Самое интересное, что большинство женщин, были бы счастливы видеть рядом с собой доминирующего мужчину. Это заложенно в прекрасной половине самой природой. Из покон века-женщина искала себе сильного самца, способного дать здоровое потомство и способного его защитить и прокормить. Да, с тех далеких времен-многое изменилось.. И, наверное мы, мужчины-просто разучились доминировать.. Либо не совсем понимаем ответственность этой доминанты. P.S. Над Женщиной, которую ты сделал счастливой - доминировать просто необходимо! Это только добавит уверенности твоей даме. Но сначала, сделай ее С Ч А С Т Л И В О Й!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025