Проблемы Vivaz U5i, Vivaz PRO U8i | SEclub.org
Проблемы Vivaz U5i, Vivaz PRO U8i
Все новые
Все накрылся мой виваз( материнка полетела хотя ни чего не делал сверх естественного(с ним,и теперь даже на запчасти не продаж

Ссылка на пост
Всего сообщений: 745
*
Krasaychik
5 дек 2011 в 16:56
GT_Racing, Я уже писал ренее, возле датчика света слева находятся контакты тачскрина,нажми в этом месте пару раз сильно, возможно слабый контакт там! Слева от датчика, примерно сантиметр в длину. Короче всю правую сторону верха от середины до датчика
5 дек 2011 в 16:57 / Krasaychik (1)
*
QuertX
9 дек 2011 в 11:43
С внутренней стороны дисплея видны точки диаметром 1-2мм, как будто капли высохли и остались пятна, телу год почти.
*
Zver Mod
10 дек 2011 в 12:08
Всем доброго времени суток. До сегодняшнего дня не думал даже что это глюк или еще что. Но случайно столкнулся с комментарием в интернете, что мол когда наклоняеш тел в режиме ожидания-экран переворачивается.как в нокиях. Но либо у меня телефон глючит, либо еще что-то, но экран нивкакую не переворачивается в режиме ожидания. Однако, если телефон заблокирован и перевернуть его в горизонтальное положение,нажать,например, кнопку меню чтобы появилась на экране кнопка Разболок., то экран ожидания находится в альбомной ориентации(!), и через пару мгновений возвращается в книжную.парадокс или так у всех? Если не у всех-что посоветуете? Тело U8
*
QuertX
10 дек 2011 в 15:26
Zver Mod, так у всех, это же ведь наша "любимая" симба!
*
печкин85
11 дек 2011 в 07:57
Все накрылся мой виваз( материнка полетела хотя ни чего не делал сверх естественного(с ним,и теперь даже на запчасти не продаж
*
Krasaychik
11 дек 2011 в 19:52
Народ, перестала воспроизводиться музыка когда подключены наушники, кто с этим сталкивался, как вылечить?
*
stickerlp
12 дек 2011 в 17:39
ребята у меня к компу подключён был виваз 5 я блютуз хотел включить он ошибку выдал теперь ваше невключается постаянно эта ошибка что делать?
*
vivaz u5
23 дек 2011 в 19:02
на вивазе отказала флешка причины ?
*
kostakisO7
25 дек 2011 в 20:00
U5, экран не реагирует на касания, хотя всё исправно показывает. По словам владельца не падал не тонул. Прошивка не помогла. Почитал тему - похоже это у них больное место и, если причина будет не в плохом контакте, придётся менять дисплей?
*
ja1111
25 дек 2011 в 20:02
kostakisO7, тач, а не дисплей, дисплей тут вообще не причем
*
kostakisO7
25 дек 2011 в 20:07
ja1111, А оно отдельно или вместе? Просто я вижу экран на который надо тыкать а он 0 эмоций. P.S. я не в курсе технологий и различий этих терминов.
*
ja1111
25 дек 2011 в 20:16
kostakisO7, абсолютно раздельны, сам дисплей лежит на плате, а тач в углублении на корпусе, так же как и обычное стекло на простом телефоне
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026