Восстановление утерянных данных | SEclub.org
Восстановление утерянных данных
Все новые
Dimonchik, хе, да че эти парочка форматов с переразметкой. я себе восстановил всё после нескольких перезаписей хагрузочного сектора, таблицы разделов...в результате хз чего хард ни одна винда не могла понять, хр его тупо не видела, виста отказывалась работать, мол и понятия не имеет что это, партишнмэджик тоже матерился и посылал куда подальше и не мог ниче сделать. в итоге кое как восстановил таблицу разделов с помощью мандривы (но уже только 1 раздел с весь хард), потом переразбивал в партишне и форматил, потом ставил ОСь, потом акронис....пришлось убивать опять все разделы кроме системного, а потом все вернулось на место)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 867
*
CEPW
25 июл 2008 в 05:43
cHeRsAnYa1, вчера только поставил не успел есчо поюзать.Так если можно попробовать востановить, то какой прогой?МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?!Жалко фото с моря,не успел на диск слить.
*
Dimonchik
25 июл 2008 в 06:01
Suhov, флэш форматировать нужно, а потом уже восстанавливать.
*
Dimonchik
25 июл 2008 в 06:04
Да, люди, может кто еще не в курсе, что НЕЛЬЗЯ восстанавливать файлы на тот диск, с которого идет процесс восстановления.
*
Alexux
25 июл 2008 в 09:52
CEPW, жжошь, чуваг, жжи истчо!))) восстанавливать можно после форматирования, если оно было быстрым а не полным...можно и рухнувший жесткий восстановить с его данными...пробуй и все получится:) проги уже сам выбирай по вкусу
*
cHeRsAnYa1
25 июл 2008 в 09:56
Alexux, и после полного можно. "но не всегда и не все"
*
Dimonchik
25 июл 2008 в 10:00
Alexux, я себе после двух форматов с переразметкой разделов восстановил.
*
Alexux
25 июл 2008 в 10:06
Dimonchik, хе, да че эти парочка форматов с переразметкой. я себе восстановил всё после нескольких перезаписей хагрузочного сектора, таблицы разделов...в результате хз чего хард ни одна винда не могла понять, хр его тупо не видела, виста отказывалась работать, мол и понятия не имеет что это, партишнмэджик тоже матерился и посылал куда подальше и не мог ниче сделать. в итоге кое как восстановил таблицу разделов с помощью мандривы (но уже только 1 раздел с весь хард), потом переразбивал в партишне и форматил, потом ставил ОСь, потом акронис....пришлось убивать опять все разделы кроме системного, а потом все вернулось на место)))
*
Majorpro
5 авг 2008 в 10:48
Друзья,я может не в ту тему зашел,но простите,нужна помощь в непонятной проблеме. У меня перестала читаться ява с карты памяти. Вот ни с того ни с сего. И напротив каждой программы/игры стоит перечеркнутый красной полосой ключ. Игры и проги сохраненные на телефоне запускаются без проблем! Видео и прочая лабуда,которая не ява на карте памяти тоже запускается... В чем проблема,не пойму. Сделал формат карты,та же петрушка,к тому же ни одно приложение и игра не исчезли с карты,и всё тот же ключ с красной полосо
*
Majorpro
5 авг 2008 в 10:55
Дальше. Удалил я все ИГРЫ с карты и закачал одну игру. Сохранил на карте. Запустил. Нет проблем... Приложения однако не стали работать. Хотя,если я их поудаляю,то видимо будет всё ок.
*
banned
5 авг 2008 в 13:23
Dimonchik, seclub.org/forum/goto/4555286/ - можно, на другой раздел этого же диска, правда не все программы это умеют.
*
Dimonchik
5 авг 2008 в 14:02
banned, конечно можно, просто не уточнил, что имел в виду логический диск ;)
*
canyrivz
12 авг 2008 в 20:37
помогите разобраться с программой emergency recovery,не могу найти удалённые файлы,специально удаляю из корзины какой нибудь фильм,но потом при сканировании эта программа ничего не находит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025