помогите разобраться с программой emergency recovery,не могу найти удалённые файлы,специально удаляю из корзины какой нибудь фильм,но потом при сканировании эта программа ничего не находит.
cHeRsAnYa1, вчера только поставил не успел есчо поюзать.Так если можно попробовать востановить, то какой прогой?МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?!Жалко фото с моря,не успел на диск слить.
CEPW, жжошь, чуваг, жжи истчо!))) восстанавливать можно после форматирования, если оно было быстрым а не полным...можно и рухнувший жесткий восстановить с его данными...пробуй и все получится:) проги уже сам выбирай по вкусу
Dimonchik, хе, да че эти парочка форматов с переразметкой. я себе восстановил всё после нескольких перезаписей хагрузочного сектора, таблицы разделов...в результате хз чего хард ни одна винда не могла понять, хр его тупо не видела, виста отказывалась работать, мол и понятия не имеет что это, партишнмэджик тоже матерился и посылал куда подальше и не мог ниче сделать. в итоге кое как восстановил таблицу разделов с помощью мандривы (но уже только 1 раздел с весь хард), потом переразбивал в партишне и форматил, потом ставил ОСь, потом акронис....пришлось убивать опять все разделы кроме системного, а потом все вернулось на место)))
Друзья,я может не в ту тему зашел,но простите,нужна помощь в непонятной проблеме. У меня перестала читаться ява с карты памяти. Вот ни с того ни с сего. И напротив каждой программы/игры стоит перечеркнутый красной полосой ключ. Игры и проги сохраненные на телефоне запускаются без проблем! Видео и прочая лабуда,которая не ява на карте памяти тоже запускается... В чем проблема,не пойму. Сделал формат карты,та же петрушка,к тому же ни одно приложение и игра не исчезли с карты,и всё тот же ключ с красной полосо
Дальше. Удалил я все ИГРЫ с карты и закачал одну игру. Сохранил на карте. Запустил. Нет проблем... Приложения однако не стали работать. Хотя,если я их поудаляю,то видимо будет всё ок.
помогите разобраться с программой emergency recovery,не могу найти удалённые файлы,специально удаляю из корзины какой нибудь фильм,но потом при сканировании эта программа ничего не находит.
25 июл 2008 в 05:43