Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Забыл отписаться... Всем спасибо. Как и говорилось-если сумма повреждения менее 25тыс., нет пострадавших и в аварии учавствовало не более 2х машин, и один из участников признает свою вину, то можно оформиться самим. На бумажку записываем ФИО, серии и номера прав, схему аварии, время ДТП, поврежденые элементы по каждому авто, оба участника расписываются. Затем звоните в ГАИ, обрисовываете ситуацию(обязательно) и едете к ним оформляться. Очевидцы не нужны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 706
*
.koвыp.
12 ноя 2009 в 13:28
Жаль что УЛИЦа нету тут, может он знает)) а то смотрю всем тут поясняет.
*
.koвыp.
12 ноя 2009 в 13:30
SaS1975, нет не таксист, прост иногда подвожу.
*
DrWas
22 мар 2010 в 22:59
люди, помогите пожалуйста, ударил 99 в водительскую дверь когда сдавал назад. Замял только ее, мне ничего. Виноват я. ГИБДД не вызвали т.к. думал что расчитаюсь. Но денег нет-а договорились. Пострадавший-знакомый. Подводить не хочется-хороший человек Как оформить страховку. Авария 22.03.10.
*
DrWas
22 мар 2010 в 23:04
p.s. поиск ерунду выдает. желательно пошаговые инструкции(куда и зачем идти) что бы побыстрее оформиться.
22 мар 2010 в 23:05 / DrWas (1)
*
Sash75
23 мар 2010 в 07:23
DrWas, никак. Только подставу мутить.
*
DrWas
23 мар 2010 в 11:28
SaS1975, а без вызова ГИБДДешников можем сами оформиться?
*
Sash75
23 мар 2010 в 15:52
DrWas, если сумма ущерба не более 25 тысяч.
*
DrWas
15 апр 2010 в 16:21
Забыл отписаться... Всем спасибо. Как и говорилось-если сумма повреждения менее 25тыс., нет пострадавших и в аварии учавствовало не более 2х машин, и один из участников признает свою вину, то можно оформиться самим. На бумажку записываем ФИО, серии и номера прав, схему аварии, время ДТП, поврежденые элементы по каждому авто, оба участника расписываются. Затем звоните в ГАИ, обрисовываете ситуацию(обязательно) и едете к ним оформляться. Очевидцы не нужны.
*
ULITZ
27 апр 2010 в 05:12
DrWas, как вариант по твоей ситуации. Составляете схему, свидетелей можно и хороших друзей, нужны их подписи и паспортные данные. С этой схемой в гаи, там напишут справки о ДТП. В справке напишут указанные вами повреждения. Вот уже потом в страховую. Опыт показывает, что страховые компании всячески склоняются от самостоятельного разбора мелких дтп. Поэтому без гаи никак. Можете слукавить, что дтп произошло только что. А вообще разбор мелких происшествий производят страховые комиссары. Нюансов кстати много, у нас один парень страховку получил только после суда. Страховая компания отказала, заявив что случай не страховой. Кстати я оформлял одно дтп. Там обоюдка, то есть оба водителя виноваты при встречном разъезде. Ущерб составлял менее 25к рублей. Водители спорили долго, пришли к выводу-виноваты дорожники. Ну я пошел навстречу, списал всё на дорожные условия. Страховая отказалась платить людям и тут были они правы. Потому что дтп не признано мной результатом действия одного из водителей
*
ULITZ
27 апр 2010 в 05:14
.koвыp., выезд запрещен, значит ехать нельзя. Хоть такси, хоть не такси. Работал бы в одной из гостиниц, тогда ещё ниче. За такой знак штраф 100 рублей.
*
SlimyGirl
14 мая 2010 в 13:42
Срочно нужна помощь: в марте 2010 г. были утеряны права, завтра только иду в ГАИ их восстанавливать. Обязательно ли я должна делать временные права? Они ведь делаются на месяц,что типа утерянные найдутся,но у меня по сути 2 месяца прошло. Права срочно не нужны,пусть я даже месяц буду ждать,но могу ли я отказаться от временных? Или я их обязана делать?
*
m s k
1 июл 2010 в 09:10
Чем грозит не остановка по требованию мента? Крутит палкой как дирижер, хрен поймешь какую машину останавливает. Ушел от них переулками.
1 июл 2010 в 09:11 / m s k (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025