Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Чем грозит не остановка по требованию мента? Крутит палкой как дирижер, хрен поймешь какую машину останавливает. Ушел от них переулками.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 706
*
.koвыp.
12 ноя 2009 в 13:28
Жаль что УЛИЦа нету тут, может он знает)) а то смотрю всем тут поясняет.
*
.koвыp.
12 ноя 2009 в 13:30
SaS1975, нет не таксист, прост иногда подвожу.
*
DrWas
22 мар 2010 в 22:59
люди, помогите пожалуйста, ударил 99 в водительскую дверь когда сдавал назад. Замял только ее, мне ничего. Виноват я. ГИБДД не вызвали т.к. думал что расчитаюсь. Но денег нет-а договорились. Пострадавший-знакомый. Подводить не хочется-хороший человек Как оформить страховку. Авария 22.03.10.
*
DrWas
22 мар 2010 в 23:04
p.s. поиск ерунду выдает. желательно пошаговые инструкции(куда и зачем идти) что бы побыстрее оформиться.
22 мар 2010 в 23:05 / DrWas (1)
*
Sash75
23 мар 2010 в 07:23
DrWas, никак. Только подставу мутить.
*
DrWas
23 мар 2010 в 11:28
SaS1975, а без вызова ГИБДДешников можем сами оформиться?
*
Sash75
23 мар 2010 в 15:52
DrWas, если сумма ущерба не более 25 тысяч.
*
DrWas
15 апр 2010 в 16:21
Забыл отписаться... Всем спасибо. Как и говорилось-если сумма повреждения менее 25тыс., нет пострадавших и в аварии учавствовало не более 2х машин, и один из участников признает свою вину, то можно оформиться самим. На бумажку записываем ФИО, серии и номера прав, схему аварии, время ДТП, поврежденые элементы по каждому авто, оба участника расписываются. Затем звоните в ГАИ, обрисовываете ситуацию(обязательно) и едете к ним оформляться. Очевидцы не нужны.
*
ULITZ
27 апр 2010 в 05:12
DrWas, как вариант по твоей ситуации. Составляете схему, свидетелей можно и хороших друзей, нужны их подписи и паспортные данные. С этой схемой в гаи, там напишут справки о ДТП. В справке напишут указанные вами повреждения. Вот уже потом в страховую. Опыт показывает, что страховые компании всячески склоняются от самостоятельного разбора мелких дтп. Поэтому без гаи никак. Можете слукавить, что дтп произошло только что. А вообще разбор мелких происшествий производят страховые комиссары. Нюансов кстати много, у нас один парень страховку получил только после суда. Страховая компания отказала, заявив что случай не страховой. Кстати я оформлял одно дтп. Там обоюдка, то есть оба водителя виноваты при встречном разъезде. Ущерб составлял менее 25к рублей. Водители спорили долго, пришли к выводу-виноваты дорожники. Ну я пошел навстречу, списал всё на дорожные условия. Страховая отказалась платить людям и тут были они правы. Потому что дтп не признано мной результатом действия одного из водителей
*
ULITZ
27 апр 2010 в 05:14
.koвыp., выезд запрещен, значит ехать нельзя. Хоть такси, хоть не такси. Работал бы в одной из гостиниц, тогда ещё ниче. За такой знак штраф 100 рублей.
*
SlimyGirl
14 мая 2010 в 13:42
Срочно нужна помощь: в марте 2010 г. были утеряны права, завтра только иду в ГАИ их восстанавливать. Обязательно ли я должна делать временные права? Они ведь делаются на месяц,что типа утерянные найдутся,но у меня по сути 2 месяца прошло. Права срочно не нужны,пусть я даже месяц буду ждать,но могу ли я отказаться от временных? Или я их обязана делать?
*
m s k
1 июл 2010 в 09:10
Чем грозит не остановка по требованию мента? Крутит палкой как дирижер, хрен поймешь какую машину останавливает. Ушел от них переулками.
1 июл 2010 в 09:11 / m s k (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025